70909

Подать документы для участия в выборах в Госдуму можно до 3 августа

#Политика 25 Июня 2016, 15:52 / Политика
0 1353
Избирательная комиссия Волгоградской области определила часы приема избирательных документов, представляемых кандидатами в окружную избирательную комиссию при проведении выборов депутатов Государственной думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва.

Рабочая группа будет вести прием документов о выдвижении и регистрации кандидатов от политических партий и самовыдвиженцев ежедневно с 09:00 до 18:00. Пакет избирательных документов потенциальным кандидатам и уполномоченным лицам необходимо представить в облизбирком, на который были возложены полномочия окружных избирательных комиссий по Волгоградскому (№81), Красноармейскому (№82), Михайловскому (№83) и Волжскому (№84) избирательным округам.

- Изменения в графике приема рабочей группы будут только 12 и 23 июля, - поделился заместитель председателя Избирательной комиссии Волгоградской области Дмитрий Куц. – Согласно порядку, утвержденному ЦИК России, в эти два дня представить документы в окружную комиссию можно с 09:00 до 24:00 по местному времени. Это связано с окончанием приема документов о самовыдвижении и выдвижении политическими партиями соответственно.

С подробной информацией о часах приема избирательных документах, представляемых кандидатами в окружную избирательную комиссию при проведении выборов депутатов Государственной думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва можно ознакомиться в специализированном разделе «Единый день голосования 18 сентября 2016 года» (http://ikvo.ru/elections-and-referendums/2016/informatsiya-dlya-uchastnikov-izbiratelnogo-protsessa.php?clear_cache=Y) на интернет-портале Избирательной комиссии Волгоградской области. Там же расположена ссылка на специализированное программное изделие «Подготовка сведений о кандидатах, уполномоченных представителях, доверенных лицах» ГАС «Выборы» по выборам депутатов Государственной думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва», с помощью которого потенциальные кандидаты могут подготовить весь пакет необходимых документов для выдвижения и регистрации.

Напомним, выборы депутатов Государственной думы Федерального Собрания Российской Федерации пройдут в единый день голосования 18 сентября 2016 года. Жителям региона предстоит определиться со своими представителями в главном законодательном органе страны как от политических партий, так и по одномандатным округам. Волгоградская область, согласно Федеральному закону «Об утверждении схемы одномандатных избирательных округов…», разделена на 4 округа – Волгоградский (№81), Красноармейский (№82), Михайловский (№83) и Волжский (№84). Кроме того, за депутатов, которые будут представлять Волгоградскую область в Госдуме, 18 сентября проголосуют граждане Российской Федерации, проживающие в Болгарии и Эстонии.

Фото Избирательной комиссии Волгоградской области

Опрос от РИАЦ

С 1 сентября 2021 г. стартовала программа популяризации культурных мероприятий среди молодежи, в рамках которой была выпущена «Пушкинская карта» для покупки билетов в музеи и театры, в том числе, Волгоградской области. На какие местные мероприятия, на Ваш взгляд, стоило бы сходить в первую очередь волгоградской молодежи?

Пройти опрос

Обсуждение:

Вас заинтересует:
Выборы в России прошли с минимальным количеством нарушений
Выборы в России прошли с минимальным количеством нарушений
Бюллетени аннулированы на 54 избирательных участках. Это порядка 0,05% от количества всех УИК.
#Политика вчера в 23:17
Названы наиболее характерные сообщения о нарушениях на выборах в Волгоградской области
Названы наиболее характерные сообщения о нарушениях на выборах в Волгоградской области
Член Общественной палаты Волгоградской области, эксперт Независимого общественного мониторинга Антон Лукаш рассказал о наиболее характерных провокациях во время трехдневного голосования на выборах депутатов Госдумы восьмого созыва.
#Политика вчера в 21:54
Иностранные эксперты о выборах в Волгоградской области: «Мы пытались найти нарушения, но не смогли»
Иностранные эксперты о выборах в Волгоградской области: «Мы пытались найти нарушения, но не смогли»
В регионе завершилось трехдневное голосование за депутатов Госдумы
#Политика вчера в 21:40
В Волгоградской области закрылись участки для голосования
В Волгоградской области закрылись участки для голосования
Трехдневный марафон выборов завершен
#Политика вчера в 20:00
В Волгоградской области явка избирателей на 18.00 составила 61,79%
В Волгоградской области явка избирателей на 18.00 составила 61,79%
Избирательные участки будут работать до 20.00
#Политика вчера в 19:22
Топ новостей
Опрос
Приглашаем принять участие в Фокус-группе! Подробнее
Осень – это открытие нового театрального сезона, запуск множества ярких премьер и театральных спектаклей! Репертуар какого из нижеперечисленных волгоградских театров Вам ближе всего?
Ссылка на страницу опроса:  osen-eto-otkrytie-novogo-teatralnogo-sezona-zapusk-mnozhestva-yarkikh-premer-i-teatralnykh-spektakle
Опрос Осень – это открытие нового театрального сезона, запуск множества ярких премьер и театральных спектаклей! Репертуар какого из нижеперечисленных волгоградских театров Вам ближе всего? Пройти опрос
С 1 сентября стартовала программа популяризации культурных мероприятий среди молодежи, в рамках которой была выпущена «Пушкинская карта». На какие мероприятия, стоило бы сходить в первую очередь молодежи?
Ссылка на страницу опроса:  s-1-sentyabrya-2021-g-startovala-programma-populyarizatsii-kulturnykh-meropriyatiy-sredi-molodezhi-v
Опрос С 1 сентября стартовала программа популяризации культурных мероприятий среди молодежи, в рамках которой была выпущена «Пушкинская карта». На какие мероприятия, стоило бы сходить в первую очередь молодежи? Пройти опрос
Мнения
Антон Лукаш
Антон Лукаш

член Общественной палаты Волгоградской области, эксперт Независимого общественного мониторинга

Сергей Панкратов
Сергей Панкратов

Политолог, зав. кафедрой международных отношений, политологии и регионоведения Волгоградского государственного университета

Владимир Плотников
Владимир Плотников

Заместитель председателя Волгоградской областной Думы, член Высшего совета партии «Единая Россия»