70405

В Волгоградской области обсудили подготовку к федеральной избирательной кампании

#Политика 12 Июня 2016, 11:17 / Политика
0 1262
Облизбирком провел обучающий семинар для председателей территориальных избирательных комиссий, посвященный предстоящим выборам депутатов Государственной Думы. В формате диалога организаторы выборов обсудили календарный план мероприятий по подготовке к единому дню голосования, изменения избирательного законодательства, контроль на выборах различного уровня, финансирование избирательных кампаний, организацию работы участковых комиссий, аккредитацию СМИ и направление наблюдателей на участки.

- Избирательная кампания стартует уже в конце следующей недели, - поделился председатель Избирательной комиссии Волгоградской области Геннадий Шайхуллин. – Многим территориальным избирательным комиссиям предстоит совместить подготовку к выборам нескольких уровней. Кроме федеральной кампании нас ждут дополнительные выборы депутата регионального парламента, Волгоградской городской Думы, глав и депутатов сельских поселений. Подготовку к единому дню голосования мы начали давно, и сегодня с уверенностью можно сказать, что работа по всем направлениям полностью налажена. Со следующей недели мы начнем регулярные online-совещания со всеми ТИКами региона, проведем обучение представителей СМИ и потенциальных кандидатов. Наша главная задача на сегодняшний день, чтобы Волгоградская область в ходе избирательной кампании работала как единый организм – максимально прозрачно и понятно для каждого жителя региона.

В ходе семинара председатели территориальных избирательных комиссий получили ответы на все возникшие вопросы, обсудили электоральную специфику каждого избирательного округа, определили план работы на ближайшее время. Уже на следующей неделе пройдет первое совещание в режиме видеоконференции с участием представителей всех ТИКов, организованное с помощью современной корпоративной IT сети Избирательной комиссии Волгоградской области.
18 сентября 2016 года пройдет единый день голосования, где граждане Российской Федерации определятся со своими представителями в Государственной Думе. Жителям нашего региона предстоит также выбрать депутата Волгоградской областной Думы по Волжскому одномандатному избирательному округу №11, депутата Волгоградской городской Думы по Советскому одномандатному округу №17, глав и депутатов сельских поселений в 15 районах области.

Опрос от РИАЦ

23 июля 2021 г. состоялось открытие летних Олимпийских Игр в Токио. Следите ли Вы за соревнованиями и если да, то за какими?

Пройти опрос

Обсуждение:

Вас заинтересует:
Андрей Бочаров поручил сформировать трёхлетнюю программу развития Михайловки
Андрей Бочаров поручил сформировать трёхлетнюю программу развития Михайловки
Губернатор совершает рабочую поездку в городской округ
#Политика 31.07.2021
В Михайловке построят новую инфекционную больницу
В Михайловке построят новую инфекционную больницу
Такое решение Андрей Бочаров озвучил в ходе рабочей поездки в городской округ
#Политика 31.07.2021
Андрей Бочаров поставил задачу вывести транзитный автотранспорт из Михайловки
Андрей Бочаров поставил задачу вывести транзитный автотранспорт из Михайловки
Губернатор совершает рабочую поездку по городскому округу
#Политика 31.07.2021
Андрей Бочаров с рабочей поездкой посетит Михайловку
Андрей Бочаров с рабочей поездкой посетит Михайловку
Глава региона проинспектирует ход реализации программ развития территорий
#Политика 31.07.2021
Волгоградские депутаты распорядились частью недвижимого имущества областного центра
Волгоградские депутаты распорядились частью недвижимого имущества областного центра
В частности, продлена безвозмездная аренда волонтерскому центру
#Политика 30.07.2021
Топ новостей
Опрос
Российские спортсмены на Олимпийских Играх выступают под нейтральным флагом Международного олимпийского комитета. Как Вы к этому относитесь?
Ссылка на страницу опроса:  rossiyskie-sportsmeny-na-letnikh-olimpiyskikh-igrakh-v-tokio-vystupayut-pod-neytralnym-flagom-mezhdu
Опрос Российские спортсмены на Олимпийских Играх выступают под нейтральным флагом Международного олимпийского комитета. Как Вы к этому относитесь? Пройти опрос