66242

202 сообщения поступило за минувшие сутки на телефон МУ «Служба спасения Волгограда»

#Политика 10 Марта 2016, 13:33 / Политика
0 503
За минувшие сутки, 9 марта, на оперативный телефон МУ «Служба спасения Волгограда» поступило 202 сообщения. 11 звонков с просьбой о помощи потребовали экстренных выездов, 6 из них были связаны с чрезвычайными происшествиями. Спасены 2 человека. В 101 случае оказалось достаточно консультации, которую специалисты службы спасения Волгограда дали по телефону. 

В 06.12 на оперативный телефон МУ «Служба спасения Волгограда» пришло сообщение с ул. Олимпийская Красноармейского района: по данным комитета гражданской защиты населения, произошло обрушение кирпичной кладки деревянного 2-х этажного жилого дома. Прибыв на место ЧП, спасатели установили, что частично обрушилась кирпичная кладка стены. Основа дома не повреждена, но произошло деформирование газовой трубы. Пострадавших нет. В дальнейшем спасатели обеспечивали безопасность на месте ЧП.

В 10.45 позвонили с ул. Рыбалко Дзержинского района с просьбой снять два ущемляющих кольца на пальце руки у женщины. Прибыв по указанному адресу, спасатели сняли кольца при помощи слесарного инструмента. Женщина в неотложной медпомощи не нуждалась. 

В 12.14 пришло сообщение о том, что на ул. Козловская Ворошиловского района в нежилом помещении обнаружена герметично закрытая ёмкость с веществом серебристого цвета, похожим на ртуть. Спасатели срочно вызвали полицейских и выехали на место происшествия. Ёмкость спасатели изъяли, розлива не было.

В 12.18 поступил вызов на ул. Льговская Тракторозаводского района. Необходимо было снять ущемляющие наручники у мужчины. Наручники сняли при помощи слесарного инструмента, пострадавший в неотложной медпомощи не нуждался. 

В 16.58 необходимо было оказать помощь полицейским. Служба «02» попросила обеспечить доступ в квартиру на ул. Гейне Дзержинского района для проведения следственных действий. Спасатели открыли дверь при помощи слесарного инструмента, доступ сотрудникам полиции в квартиру был обеспечен.

Телефон службы спасения Волгограда – «089».

Опрос от РИАЦ

23 июля 2021 г. состоялось открытие летних Олимпийских Игр в Токио. Следите ли Вы за соревнованиями и если да, то за какими?

Пройти опрос

Обсуждение:

Вас заинтересует:
Волгоградские депутаты распорядились частью недвижимого имущества областного центра
Волгоградские депутаты распорядились частью недвижимого имущества областного центра
В частности, продлена безвозмездная аренда волонтерскому центру
#Политика вчера в 19:19
В Волгограде изменили порядок размещения нестационарных торговых объектов
В Волгограде изменили порядок размещения нестационарных торговых объектов
Депутаты Гордумы также предложили продлить действие утвержденной Схемы размещения НТО
#Политика 29.07.2021
Устав Волгограда изменен
Устав Волгограда изменен
Депутаты Гордумы актуализировали главный документ столицы региона
#Политика 29.07.2021
Шестеро волгоградцев награждены Почетными знаками города-героя
Шестеро волгоградцев награждены Почетными знаками города-героя
Депутаты Гордумы приняли решение единогласно
#Политика 29.07.2021
В Волгограде появились новые территории жилой застройки
В Волгограде появились новые территории жилой застройки
Изменения в правила землепользования и застройки приняли депутаты Гордумы
#Политика 28.07.2021
Топ новостей
Опрос
Российские спортсмены на Олимпийских Играх выступают под нейтральным флагом Международного олимпийского комитета. Как Вы к этому относитесь?
Ссылка на страницу опроса:  rossiyskie-sportsmeny-na-letnikh-olimpiyskikh-igrakh-v-tokio-vystupayut-pod-neytralnym-flagom-mezhdu
Опрос Российские спортсмены на Олимпийских Играх выступают под нейтральным флагом Международного олимпийского комитета. Как Вы к этому относитесь? Пройти опрос
На Ваш взгляд, в чем проявляется эффективность действующих в Волгоградском регионе мер по поддержке семей, материнства и детства? На Ваш взгляд, в чем проявляется эффективность действующих в Волгоградском регионе мер по поддержке семей, материнства и детства?
Ссылка на страницу опроса:  family-support
Опрос На Ваш взгляд, в чем проявляется эффективность действующих в Волгоградском регионе мер по поддержке семей, материнства и детства? Пройти опрос