129722

В Волгоградской области дорожный конфликт привел к смерти водителя

#Происшествия 14 Апреля 2021, 16:02 Анна Шлыкова / Происшествия
фото: РИАЦ
0 527

В Городищенском районе Волгоградской области полицейские задержали участника дорожного конфликта, по вине которого умер человек.

 

«11 апреля 2021 года в больнице, не приходя в сознание, скончался 42-летний житель Городищенского района. Об имевшихся у пациента травмах явно криминального характера медики сообщили в полицию», - пояснили в пресс-службе регионального главка.

 

По горячим следам задержали подозреваемого в нанесении увечий. Им оказался 23-летний неработающий, ранее судимый за кражу житель Иловлинского района. Парень во всем признался и рассказал, что причиной избиения стал дорожный конфликт.

 

Подозреваемый был пассажиром «ВАЗ-2109», а погибший - водителем «Газели», которая  на проезжей части подрезала легковушку. Разозлившись, пассажир «ВАЗа» вышел из салона и избил водителя «Газели». Мужчине помогли добраться до дома, где он впал в кому и на следующий день скончался.

 

Возбуждено уголовное дело. Задержанному грозит до 15 лет тюрьмы.

Опрос от РИАЦ

С 1 сентября 2021 г. стартовала программа популяризации культурных мероприятий среди молодежи, в рамках которой была выпущена «Пушкинская карта» для покупки билетов в музеи и театры, в том числе, Волгоградской области. На какие местные мероприятия, на Ваш взгляд, стоило бы сходить в первую очередь волгоградской молодежи?

Пройти опрос

Обсуждение:

Вас заинтересует:
Семья из ЯНАО поблагодарила волгоградских инспекторов ДПС за помощь детям
Семья из ЯНАО поблагодарила волгоградских инспекторов ДПС за помощь детям
Девочкам стало плохо в дороге в Дубовском районе
#Происшествия сегодня в 11:26
В Волгограде провели акцию «Внимание на дорогу!»
В Волгограде провели акцию «Внимание на дорогу!»
Сотрудники отдельного батальона ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области при участии Правового управления ГУ МВД России по Волгоградской области провели профилактическое мероприятие с водителями и пассажирами транспортных средств «Внимание на дорогу!».
#Происшествия сегодня в 09:44
В Волгограде подожгли «Шкоду Рапид»
В Волгограде подожгли «Шкоду Рапид»
ЧП случилось накануне вечером в Ворошиловском районе Волгограда.
#Происшествия сегодня в 09:43
Экс-директор сельской школы в Волгоградской области идет под суд за серию преступлений
Экс-директор сельской школы в Волгоградской области идет под суд за серию преступлений
Ей вменяют два эпизода мошенничества с использованием служебного положения и два служебных подлога.
#Происшествия вчера в 19:29
Топ новостей
Опрос
Приглашаем принять участие в Фокус-группе! Подробнее
Осень – это открытие нового театрального сезона, запуск множества ярких премьер и театральных спектаклей! Репертуар какого из нижеперечисленных волгоградских театров Вам ближе всего?
Ссылка на страницу опроса:  osen-eto-otkrytie-novogo-teatralnogo-sezona-zapusk-mnozhestva-yarkikh-premer-i-teatralnykh-spektakle
Опрос Осень – это открытие нового театрального сезона, запуск множества ярких премьер и театральных спектаклей! Репертуар какого из нижеперечисленных волгоградских театров Вам ближе всего? Пройти опрос
С 1 сентября стартовала программа популяризации культурных мероприятий среди молодежи, в рамках которой была выпущена «Пушкинская карта». На какие мероприятия, стоило бы сходить в первую очередь молодежи?
Ссылка на страницу опроса:  s-1-sentyabrya-2021-g-startovala-programma-populyarizatsii-kulturnykh-meropriyatiy-sredi-molodezhi-v
Опрос С 1 сентября стартовала программа популяризации культурных мероприятий среди молодежи, в рамках которой была выпущена «Пушкинская карта». На какие мероприятия, стоило бы сходить в первую очередь молодежи? Пройти опрос
Мнения
Сергей Панкратов
Сергей Панкратов

Политолог, зав. кафедрой международных отношений, политологии и регионоведения Волгоградского государственного университета

Владимир Плотников
Владимир Плотников

Заместитель председателя Волгоградской областной Думы, член Высшего совета партии «Единая Россия»

Владимир Плотников
Владимир Плотников

Заместитель председателя Волгоградской областной Думы, член Высшего совета партии «Единая Россия»