119387

Полвека вместе: медалью «За любовь и верность» награждена семья из Суровикинского района

#Рецепты семейного счастья 14 Июля 2020, 15:08 Анна Шлыкова / Рецепты семейного счастья
0 212

Петр Алексеевич и Лидия Арсеньевна Жаглины из Суровикинского района Волгоградской области вместе уже 52 года. История этого крепкого, счастливого брака началась в далеком 1967 году, когда Лидия Арсеньевна, окончив Пермский университет, по распределению приехала работать в среднюю школу № 69 хутора Верхнечирского, где познакомилась со своим супругом.

 

Петр Александрович окончил Московский народный институт искусств им. Крупской, а затем Волгоградский педагогический институт, факультет географии и биологии. За его плечами полвека педагогической деятельности в сельских школах Суровикинского района. С 2017 года Петр Александрович – член творческого Союза художников России, состоит в творческом клубе «Штрих» города Суровикино, участвует в областных и районных выставках. В его коллекции более 100 работ.

 

Лидия Арсеньевна 42 года жизни так же, как и супруг, посвятила своей любимой профессии учителя. В сельской школе она преподавала математику.

 

Супруги Жаглины достойно вырастили и воспитали троих дочерей, теперь помогают в воспитании четверых внучек и двоих внуков. Дочери окончили школу с медалями отличия, также получили высшее педагогическое образование.

 

Большая семья Жаглиных – очень дружная и творческая, дети и внуки часто любят собираться вместе, выезжать на природу, чтобы  черпать вдохновение для творчества. С удовольствием устраивают семейные вечера с чтением стихов и песнями под гитару. В этом году Жаглины награждены медалью «За любовь и верность».

Обсуждение:

Вас заинтересует:
Волгоградцы Чеботаревы: «Вместе 50 лет. С нетерпением ждем правнуков»
Волгоградцы Чеботаревы: «Вместе 50 лет. С нетерпением ждем правнуков»
Жители Волгограда Петр Иванович и Любовь Васильевна Чеботаревы в этом году отмечают золотую свадьбу. Они прожили вместе 50 лет и накануне были отмечены медалью «За любовь и верность».
Супруги Филипповы из Волгоградской области 31 год являются примером для односельчан
Супруги Филипповы из Волгоградской области 31 год являются примером для односельчан
Сергей Петрович и Елена Александровна Филипповы вместе уже 31 год. Оба родились и выросли в станице Малодельской Волгоградской области. В этом году супруги отмечены медалью «За любовь и верность».
Семья Зотовых 43 года трудится на благо Клетского района
Семья Зотовых 43 года трудится на благо Клетского района
Анатолий Иванович и Ирина Васильевна Зотовы проживают в станице Кременская Клетского района Волгоградской области. Супруги вместе уже более 40 лет. В этом году пара отмечена медалью «За любовь и верность».
Семью волгоградцев Спикиных 40 лет объединяет спорт
Семью волгоградцев Спикиных 40 лет объединяет спорт
Жители Волгограда - Аркадий Степанович и Галина Владимировна Скрипкины всю свою жизнь они занимались спортом.
Супруги Нистратовы - почти полвека вместе
Супруги Нистратовы - почти полвека вместе
РИАЦ продолжает рассказывать про волгоградские супружеские пары, награжденные в этом году медалью «За любовь и верность»
Топ новостей