116236

В Волгограде за вымогательство задержан сотрудник следственного отдела

#Происшествия 11 Мая 2020, 09:46 Владимир Апаликов / Происшествия
Рисунок Герды Штольц
0 425

В Краснооктябрьском районе Волгограде задержан сотрудник следственного отдела. Задержание производилось следственными органами СУ СК РФ во взаимодействии с оперативными службами регионального УФСБ России.

Как сообщили РИАЦ в пресс-службе регионального СУ СК РФ, задержанный подозревается в причастности к вымогательству, совершенному группой лиц по предварительному сговору. Его соучастники также задержаны. В суде будет рассмотрено ходатайство о заключении под стражу.

Возбуждено уголовное дело. Устанавливаются все обстоятельства преступления, а также роль каждого соучастника в его совершении.

Опрос от РИАЦ

23 июля 2021 г. состоялось открытие летних Олимпийских Игр в Токио. Следите ли Вы за соревнованиями и если да, то за какими?

Пройти опрос

Обсуждение:

Вас заинтересует:
Житель Волгоградской области пострадал при пожаре в бане
Житель Волгоградской области пострадал при пожаре в бане
Предполагаемая причина пожара – короткое замыкание электропроводки
#Происшествия сегодня в 09:27
Топ новостей
Опрос
Российские спортсмены на Олимпийских Играх выступают под нейтральным флагом Международного олимпийского комитета. Как Вы к этому относитесь?
Ссылка на страницу опроса:  rossiyskie-sportsmeny-na-letnikh-olimpiyskikh-igrakh-v-tokio-vystupayut-pod-neytralnym-flagom-mezhdu
Опрос Российские спортсмены на Олимпийских Играх выступают под нейтральным флагом Международного олимпийского комитета. Как Вы к этому относитесь? Пройти опрос
23 июля 2021 г. состоялось открытие летних Олимпийских Игр в Токио. Следите ли Вы за соревнованиями и если да, то за какими? 23 июля 2021 г. состоялось открытие летних Олимпийских Игр в Токио. Следите ли Вы за соревнованиями и если да, то за какими?
Ссылка на страницу опроса:  olympic-games
Опрос 23 июля 2021 г. состоялось открытие летних Олимпийских Игр в Токио. Следите ли Вы за соревнованиями и если да, то за какими? Пройти опрос