115274

В Волгоградской области сгорели 32 тонны сена и 4 бани

#Происшествия 18 Апреля 2020, 09:41 Владимир Апаликов / Происшествия
Рисунок Герды Штольц
0 339

За прошедшие сутки в области зафиксировано 34 пожара. Из них 17 загораний травы, 6 загораний мусора.

Среди самых «популярных» пожаров – горение сена и бань. Как сообщили РИАЦ в пресс-службе регионального ГУ МЧС, сено горело в хуторе Верхнечеренском Клетского района и в селе Водянка Старополтавского района. Всего – 32 тонны. Причина – неосторожное обращение с огнём.

Четыре бани горели в поселке Ерзовка Городищенского района, в Дубовке, в рабочем посёлке Быково и в городе Новоаннинский. Предполагаемая причина пожаров – нарушение правил устройства и эксплуатации печей и электрооборудования.

К счастью, обошлось без жертв и пострадавших.

Опрос от РИАЦ

23 июля 2021 г. состоялось открытие летних Олимпийских Игр в Токио. Следите ли Вы за соревнованиями и если да, то за какими?

Пройти опрос

Обсуждение:

Вас заинтересует:
Житель Волгоградской области пострадал при пожаре в бане
Житель Волгоградской области пострадал при пожаре в бане
Предполагаемая причина пожара – короткое замыкание электропроводки
#Происшествия сегодня в 09:27
Топ новостей
Опрос
Российские спортсмены на Олимпийских Играх выступают под нейтральным флагом Международного олимпийского комитета. Как Вы к этому относитесь?
Ссылка на страницу опроса:  rossiyskie-sportsmeny-na-letnikh-olimpiyskikh-igrakh-v-tokio-vystupayut-pod-neytralnym-flagom-mezhdu
Опрос Российские спортсмены на Олимпийских Играх выступают под нейтральным флагом Международного олимпийского комитета. Как Вы к этому относитесь? Пройти опрос
23 июля 2021 г. состоялось открытие летних Олимпийских Игр в Токио. Следите ли Вы за соревнованиями и если да, то за какими? 23 июля 2021 г. состоялось открытие летних Олимпийских Игр в Токио. Следите ли Вы за соревнованиями и если да, то за какими?
Ссылка на страницу опроса:  olympic-games
Опрос 23 июля 2021 г. состоялось открытие летних Олимпийских Игр в Токио. Следите ли Вы за соревнованиями и если да, то за какими? Пройти опрос