Молодой волгоградец стал резидентом Тавриды

#Общество 10 Марта 2020 Елена Мухина / Общество

Всероссийская программа кадрового резерва «Резиденты Тавриды» объединила сотни молодых деятелей культуры и искусства 85 субъектов страны. 

Фото: комитет образования, науки и молодежной политики Волгоградской области
0 594

Всероссийская программа кадрового резерва «Резиденты Тавриды» объединила сотни молодых деятелей культуры и искусства 85 субъектов страны. Волгоградскую область представил специалист молодежного центра «Друзья» Денис Стрельников.

 

Благодарность за вклад в организацию форума «Таврида 5.0» получили еще пять активистов. Эксперты дали высокую оценку опыт организации творческих мероприятий и личные достижения Дениса в арт-сфере. На его счету – участие в музыкальных сменах фестиваля «Таврида» 2018-2019 года, Всемирном фестивале молодёжи и студентов 2017 года, Всероссийском творческом фестивале "Студенческая весна". 

 

В ближайшее время резидентов привлекут к организации информационной кампании по привлечению талантливой молодежи к участию в этих мероприятиях. Презентуют их в социальных сетях и на встречах, которые пройдут в образовательных организациях, учреждениях по работе с молодежью, волонтерских центрах. С марта по июль проведут специальное обучение – программа кадрового резерва помогает активистам со всей страны стать частью большой команды организаторов молодежных событий «Таврида».

 

Обсуждение:

Вас заинтересует:
Топ новостей
Мнения