Волгоградское областное общество «Динамо» обрело нового председателя

#Спорт 4 Марта 2020 Сергей Хохлов / Спорт

Анатолия Гулевского сменил Игорь Голдобин.

Фото автора
0 1535
Анатолия Гулевского сменил Игорь Голдобин.

Как известно, недавно Анатолий Гулевский стал главой «Всероссийского физкультурно-спортивного общество «Динамо». Естественно, должность руководителя областной организации стала вакантной. Сегодня в Волгограде состоялась 20-ая отчетно-выборная конференция Волгоградской областной организации Общества «Динамо», на которой был избран новый руководитель. Единогласно им выбран начальник УФСБ России по Волгоградской области генерал-майор Игорь Голдобин.

– Впечатлений масса, – сказал после избрания Игорь Голдобин. – В таком статусе я впервые в жизни. Естественно, сейчас у меня немножко сложный период, период осмысления, загрузки информации. Но обязуюсь приложить все силы, чтобы понять какое хозяйство мне досталось. Хотелось бы своей работой оставить о себе хорошую память.

В процессе конференции были подведены итоги периода с 2015 по 2019 годы, намечены новые ориентиры, поставлены новые задачи в развитии динамовского движения в Волгоградской области, материально-технической базы и инфраструктуры. Как сказал Анатолий Гулевский, заблокировано разрешение на строительство третьей многоэтажки на территории стадиона «Динамо». На этом месте появится ледовая арена, которая будет задействована круглогодично как спортсменами общества «Динамо», так и жителями Волгограда.

Кроме того, в 2020 году будет произведен глобальный ремонт двух площадок для мини-футбола на том же стадионе «Динамо», а в дальнейшей перспективе - и всех остальных сооружений.

Обсуждение:

Вас заинтересует:
Топ новостей
Мнения