111390

Волгоградец зарезал друга и оставил его тело на пустыре

#Происшествия 16 Января 2020, 18:35 Владимир Апаликов / Происшествия
Рисунок Герды Штольц
0 452

В Красноармейском районе Волгограда на пустыре обнаружено тело неизвестного мужчины с проникающими колото-резаными ранами в области груди и шеи. По данному факту незамедлительно было возбуждено уголовное дело.

Как сообщили РИАЦ в пресс-службе регионального СУ СК РФ, удалось установить не только личность потерпевшего, но и задержать подозреваемого в причастности к совершению преступления. Им оказался приятель убитого.

По данным следствия, вечером 14 января текущего года друзья распивали спиртные напитки. Возникла ссора, закончившаяся поножовщиной. Тело убитого преступник погрузил в багажник своего автомобиля, вывез к берегу реки Волги и оставил недалеко от заброшенного завода.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы по уголовному делу. В ходе допроса задержанный признался в преступлении, и готов рассказать обстоятельства его совершения при проведении с его участием проверки показаний на месте.

Следователями в суд подготовлено ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Обсуждение:

Вас заинтересует:
Под Волгоградом дорожный конфликт привел к тяжким последствиям
Под Волгоградом дорожный конфликт привел к тяжким последствиям
У одного из участников диагностировали разрыв внутреннего органа
#Происшествия вчера в 11:21
Топ новостей
Опрос
Опрос В течение апреля на территории Волгоградской области, проходили субботники. Скажите, пожалуйста, принимали ли Вы в них участие? Пройти опрос
Опрос Какое из событий международного и всероссийского уровней, прошедших в регионе, вы считаете наиболее значимым? Пройти опрос