104283

Что волгоградцам сулит коридор затмений?

#Прочее 1 Июля 2019, 13:15 Татьяна Колупаева / Прочее
Фото: Ирина Романенко
0 1980
Летний коридор затмений начнется 2 июля, в день солнечного затмения, и заканчивается 17 июля лунным затмением.

Не секрет, что история человечества издревле связана со звездами, планетами: по их расположению на небе наши предки трактовали будущее, они оказывали влияние на судьбу не только отдельного человека, но и целых народов.

Коридор затмений - это период между затмениями, когда события максимально фатальны. Это время необычных и судьбоносных событий.

Пик полного солнечного затмения придется на 22.23 по московскому времени. И жители Волгоградской области его, увы, не увидят. Наблюдать за ним будут на юге Южной Америки, в Чили и Аргентине.

Те, кому оно будет визуально недоступно, смогли уже за несколько недель ощутить приближение этого астрологического явления. Уже с 21 июня – дня летнего солнцестояния - многие почувствовали «первые звоночки» грядущего коридора затмений: нестабильное эмоциональнее состояние, депрессии, уныние, внезапная агрессия – в общем, прошлое в очередной раз напомнило о себе. На поверхность могли выплывать внутренние неразрешенные конфликты, старые обиды, страхи, обостряться хронические заболевания.

Все это значит, что пришло время «минус» превратить в «плюс»: избавиться от прошлого груза, сжечь старые мосты, переосмыслить накопленный опыт, взаимоотношения, цели. Еще раз взглянуть на свою жизнь и удостовериться, в том ли направлении вы идете или все же нужно поменять курс. Сейчас самое время для того, чтобы заложить фундамент для положительных изменений в своей жизни на десятилетия вперед.

Это период, когда вас будут проверять на прочность во всех смыслах и аспектах: в профессии, в личной жизни, в социуме, в духовном развитии. Смысл этого – дать возможность понять: кто ты, куда ты движешься и зачем.

Легко не будет, особенно тем, кто станет усиленно сопротивляться, не желая меняться. Поэтому чтобы не выдохнуться до лунного затмения, которое произойдет в ночь с 16 на 17 июля, следует избегать конфликтов, не терять бдительности и не расслабляться. Уделите больше времени для общения с природой, физическим нагрузкам, духовным практикам. По возможности, избегайте мест большого скопления людей. Ограничьтесь кругом самых близких и дорогих людей.

И помните, что летний коридор затмений таит в себе огромный ресурс: в этот период можно избавиться от сдерживающих установок, вредных привычек, преодолеть внутренние самоограничения, обрести новые возможности, кардинальным образом изменить свою судьбу.

Обсуждение:

Вас заинтересует:
Волгоградская область — в числе лидеров России по лесовосстановлению
Волгоградская область — в числе лидеров России по лесовосстановлению
Волгоградская область вошла в число лидеров по стране, где выполнен годовой план по лесовосстановлению.
#Прочее вчера в 18:22
В Волгограде последствия большой аварии ликвидированы, но ещё не полностью
В Волгограде последствия большой аварии ликвидированы, но ещё не полностью
В Волгограде после большой аварии, восстановлена подача воды жителям микрорайонов Дзержинского района и ряду домов в Краснооктябрьском районе.
#Прочее вчера в 17:56
Прокурор Волгоградской области выслушает предпринимателей
Прокурор Волгоградской области выслушает предпринимателей
Вместе с Денисом Костенко на приёме будет присутствовать региональный бизнес-омбудсмен.
#Прочее вчера в 16:46
28 июня жители шести районов Волгограда останутся без света
28 июня жители шести районов Волгограда останутся без света
Во вторник, 28 июня, запланированы временные отключения электроэнергии в шести районах Волгограда.
#Прочее вчера в 16:40
Зампрокурора Волгоградской области проведёт приём по вопросам миграции
Зампрокурора Волгоградской области проведёт приём по вопросам миграции
Обращения граждан он рассмотрит совместно с представителем регионального главка МВД.
#Прочее вчера в 16:32
Топ новостей
Опрос