Суббота 23 Июня, 2018 г.
Доллар 63.24 Евро 73.72
СЏСЃРЅРѕ +28° C Волгоград
Показать ленту новостей

В Волгограде презентовали форму городских волонтеров ЧМ-2018

Виктория Шадчина / Спорт
11 Июня 2018 11:55
270
В Волгограде презентовали форму городских волонтеров ЧМ-2018
Фото: пресс-служба администрации Волгоградской области
В демонстрации экипировки, которая состоялась у стадиона «Волгоград Арена», приняли участие сотрудники Регионального волонтерского центра и активисты программы городских волонтеров ЧМ-2018.

Форма выполнена с красочными элементами фирменного бренда ЧМ-2018. В комплект экипировки входят: футболка-поло, две спортивных футболки, ветровка, толстовка, бейсболка, кеды, рюкзак и брюки-трансформеры.

- Форма не только удобная, красивая, но и функциональная. В ней все волонтеры с легкостью и комфортом смогут выполнять свои обязанности. Мы очень рады, что добровольцы получат узнаваемую экипировку, которая позволит легко выделить их из потока болельщиков, а по завершении ЧМ-2018 станет для городских волонтеров уникальным сувениром, – отметила руководитель Регионального волонтерского центра Мария Полетаева.

В Волгограде новую экипировку наденут более 1,5 тысячи городских волонтеров. Они будут оказывать помощь в организации и проведении мероприятий Чемпионата мира по футболу FIFA 2018™.Добровольцы будут помогать в навигации потоков болельщиков на территории «Последней мили», прилегающей к стадиону «Волгоград Арена», Фестивале болельщиков FIFA, на остановках общественного транспорта, территории аэропорта и вокзала, осуществлять информационную поддержку, создавать праздничную атмосферу в дни проведения матчей и выполнять множество других задач.

Чемпионат мира по футболу FIFA 2018™ пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года в 11 городах-организаторах. В Волгограде состоится 4 матча группового турнира. 18 июня на «Волгоград Арене» пройдет матч Тунис – Англия, 22 июня встретятся сборные Нигерии и Исландии, 25 июня сильнейшего определят Саудовская Аравия и Египет, а 28 июня – Япония и Польша.

Обсуждения (0):

Возврат к списку