65791

Расширяется круг общественных организаций, участвующих в предварительном голосовании «Единой России»

#Политика 24 Февраля 2016, 17:49 / Политика
0 623
В Волгоградской области крупнейшие общественные организации продолжают выдвижение своих кандидатов для участия в предварительном голосовании партии «Единая Россия» по отбору кандидатов на выборы в Государственную Думу. Первой общественной структурой, определившейся со своими выдвиженцами, стала ассоциация крестьянско-фермерских хозяйств Волгоградской области (АККОР). Три ее представителя уже подали документы в региональный оргкомитет для регистрации. 

24 февраля активность общественников поддержал Волгоградский областной Союз женщин. На заседании президиума организации для участия в партийном голосовании были выдвинуты три кандидатуры: Татьяна Цыбизова, Анна Кувычко и Нина Черняева. 

Татьяна Цыбизова в настоящее время занимает пост председателя комитетa по культуре, делам национальностей и казачества, вопросам общественных объединений, религиозных организаций и информационной политики Волгоградской областной Думы. 

Анна Кувычно – председатель комитета по образованию, науке, делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму Волгоградской областной Думы.

Нина Черняева является главным врачом ГБУЗ «Волгоградская областная клиническая больница №1», возглавляет комиссию по охране здоровья, физической культуре, популяризации здорового образа жизни Общественной палаты Волгоградской области и председателем Волгоградского областного «Союза женщин».

Эти женщины смогут достойно отстаивать наши интересы и интересы всей Волгоградской области – так решили на заседании президиума «Союза женщин» Волгоградской области. У каждой из этих кандидатур – свой уникальный опыт и каждая из них уже доказала и на законодательном поле деятельности, и на общественном, что цели, задачи и результаты их работы всегда отвечали интересам жителей региона. 
 
Почетный председатель общественной организации Людмила Кондрахина в процессе выдвижения и обсуждения кандидатур отметила:
-Мы должны выдвигать своих представителей в Государственную Думу. Опыт показывает: если в выборных органах меньше трети женщин, социальные вопросы рассматриваются недостаточно настойчиво и активно. И я считаю, что мы сегодня выдвигаем от «Союза женщин» Волгоградской области самых лучших из нас. Тех, кто уже доказал многое своей работой, гражданской позицией и женской ответственностью. 
 
- Вы видели, какое оживленное обсуждение было на заседании президиума «Союза женщин» Волгоградской области, - отметила Татьяна Цыбизова. - Женщины сейчас активно идут во власть, и это правильно. Женщины многие проблемы видят по-особому, и без женской мудрости получается иногда «хотели как лучше, а получилось, как всегда». Уже сегодня звучали и те предложения, которые «Союз женщин» региона хотел бы внести в Государственную Думу. Я только за позитив, за конструктивные взаимоотношения со всеми здравомыслящими силами, и, будучи человеком беспартийным, я обязательно приму участие в предварительном партголосовании. И если «Единая Россия» доверит мне представлять ее интересы, я буду это делать со всей ответственностью, потому что у меня нет иного выхода - я живу в Волгограде и не связываю свою судьбу ни с каким другим городом. Здесь живет моя мама, здесь живут мои дети, здесь растут мои внуки, и по большому счету, все это дает мне основания сказать: я ради этого все могу. 

- На сегодняшний день для многих женщин изменилась сама формула жизни – продолжила Нина Черняева. Они хотят работать, добиваться высоких результатов. И прежде всего, это такие сферы, как защита детей, социальная значимость семьи, социальное сиротство. Именно женщины, которые изнутри понимают эти проблемы, должны их решать. 

Завершится процесс выдвижения кандидатов для участия в предварительном голосовании «Единой России» 10 апреля. Голосование состоится 22 мая, в один день и по единым правилам по всей стране. В этот день избиратели определят тех, кто будет представлять «Единую Россию» на осенних выборах в Государственную Думу. По сути, это репетиция выборов федерального значения и формирования части состава нижней палаты российского парламента от самой крупной партии страны. Главными условиями предварительного голосования станут максимальная открытость и легитимность.

Опрос от РИАЦ

Соседей не выбирают и бывают случаи, когда сосед становится самым близким другом или превращается в настоящего врага. А какие у Вас взаимоотношения с соседями?

Пройти опрос

Обсуждение:

Вас заинтересует:
Председатель Госдумы предложил ужесточить преследование телефонных мошенников
Председатель Госдумы предложил ужесточить преследование телефонных мошенников
За последние полтора года количество преступлений телефонного мошенничества почти удвоилось.
#Политика 23.07.2021
В Волгоградской области программа «Стимул» привлекла 2 млрд рублей на инфраструктуру
В Волгоградской области программа «Стимул» привлекла 2 млрд рублей на инфраструктуру
Депутаты Волгоградской облдумы провели выездное совещание в Советском районе.
#Политика 22.07.2021
Волгоградский историк прокомментировал статью Путина
Волгоградский историк прокомментировал статью Путина
Рассуждая на тему единства народов, президент предостерегает украинские власти от опасного пути
#Политика 21.07.2021
В регионе развернут пять тысяч инфекционных коек
В регионе развернут пять тысяч инфекционных коек
Сегодня прошло заседание президиума регионального оперативного штаба под руководством губернатора Андрея Бочарова.
#Политика 21.07.2021
Алексей Волоцков подал документы в Облизбирком для участия в выборах в Госдуму
Алексей Волоцков подал документы в Облизбирком для участия в выборах в Госдуму
Он будет участвовать в кампании по Волгоградскому одномандатному избирательному округу №81
#Политика 21.07.2021
Еще один кандидат от Волгоградской области подал документы для участия в выборах в Госдуму
Еще один кандидат от Волгоградской области подал документы для участия в выборах в Госдуму
Андрей Гимбатов будет участвовать в кампании по Красноармейскому одномандатному избирательному округу №82
#Политика 19.07.2021
Топ новостей
Опрос
Опрос Бывают случаи, когда сосед становится самым близким другом или превращается в настоящего врага. А какие у Вас взаимоотношения с соседями? Пройти опрос
Опрос На Ваш взгляд, в чем проявляется эффективность действующих в Волгоградском регионе мер по поддержке семей, материнства и детства? Пройти опрос