134648/

Андрей Бочаров обсудил с активом «Единой России» практические вопросы развития региона

#Политика 27 августа 2021, 20:15 Елена Мухина / Политика
Фото: Александр Куликов

Губернатор Андрей Бочаров проводит встречу с активом Волгоградского регионального отделения всероссийской политической партии «Единая Россия» на открытой площадке у стадиона «Волгоград Арена». В мероприятии принимают участие более 250 человек, в числе которых - кандидаты в депутаты Государственной Думы РФ VIII созыва.

 

Глава региона отметил, что сегодняшний диалог - встреча «соратников, представляющих собой большой, сплочённый коллектив единомышленников — единой команды Волгоградской области»: участников объединяют общие цели и общая ответственность за решение как стратегических задач развития Волгоградской области в целом, так и насущных вопросов, волнующих конкретного человека, конкретную семью, жителей поселений, муниципальных образований.



- Сегодня мы реализуем ряд серьёзных проектов, от которых зависят жизнь Волгоградской области, страны в целом. Реализуем вместе с вами и с жителями, — обратился к присутствующим Андрей Бочаров. — И ошибки есть, и недоработки. Но надо помнить одно: если ты ничего не делаешь, то ничего и не будет. Мы исправляемся и идем дальше. Реализуем проекты большие, маленькие. Но для нас с вами, кто непосредственно работает на земле, нет неважных проектов и неважной работы. Да, непростое время. Но мы уверены, что все проекты и задачи развития Волгоградской области, которые перед нами стоят, которые поставили жители, полностью выполнимы. Да, потребуется время и ресурсы, кадры, для этого необходима поддержка Президента и ведущей политической партии «Единая Россия»».

 

Губернатор предупредил о трудностях, с которыми могут столкнуться те, кто попадет в команду.

- Мы понимаем с вами, что легких путей не будет. Никогда не бывает легко людям, которые работают, которые идут первопроходцем, которые настроены на получение результата. И сейчас, и завтра, и послезавтра тем людям, которые будут работать и вкалывать, я не могу пообещать легкой жизни, какую бы должность ни занимали, - заверил глава региона.

 

Андрей Бочаров напомнил, как на территории Волгоградской области реализовывались масштабные проекты развития и каких результатов удалось добиться совместными с федеральным центром усилиями.


- Я понимаю, что без поддержки Президента и ведущей политической силы страны невозможно было все это сделать, как в целом по Волгоградской области, так и в рамках муниципальных образований. Сколько обсуждали объездную дорогу вокруг Волгограда? Десятилетиями. Прокол на Тулака? Десятилетиями. Наполнение водой реки Ахтубы и Волго-Ахтубинской поймы — такая же история, со дня строительства ГЭС. Говорили также, что нужно заниматься благоустройством поселений и муниципальных образований. И именно поддержка Президента и ведущей политической силы партии «Единая Россия» позволила Волгоградской области получить необходимые дополнительные ресурсы, чтобы это реализовать. Нравится это кому-то или нет, но это по-настоящему так. Здесь у нас находятся люди, на плечах которых лежит ответственность за настоящее и за будущее, - подчеркнул губернатор.

 

Обсуждение:

Вас заинтересует:
Андрей Бочаров призвал волгоградских единороссов к созидательной работе
Андрей Бочаров призвал волгоградских единороссов к созидательной работе
Сегодня губернатор Андрей Бочаров принял участие и выступил на конференции реготделения партии «Единая Россия».
#Политика сегодня в 14:10
Волгоградские единороссы единогласно выдвинули Андрея Бочарова на выборы губернатора
Волгоградские единороссы единогласно выдвинули Андрея Бочарова на выборы губернатора
Сегодня XXXVIII конференция реготделения партии «Единая Россия» единогласно выдвинула Андрея Бочарова на выборы губернатора Волгоградской области.
#Политика сегодня в 13:44
Волгоградская и Кемеровская области договорились о межпарламентском сотрудничестве
Волгоградская и Кемеровская области договорились о межпарламентском сотрудничестве
Сегодня Волгоградская и Кемеровская области договорились о межпарламентском сотрудничестве.
#Политика сегодня в 12:12
В Волгоградской области создают условия для голосования инвалидов на предстоящих выборах
В Волгоградской области создают условия для голосования инвалидов на предстоящих выборах
В дни голосования, 6, 7 и 8 сентября, на избирательных участках будут работать волонтёры, которые помогут избирателям с ограниченными возможностями.
#Политика сегодня в 10:26
Юрий Хорошеньков: Андрей Бочаров обозначил 109 направлений развития Волгоградской области
Юрий Хорошеньков: Андрей Бочаров обозначил 109 направлений развития Волгоградской области
Губернатор встретился с активом общественности региона
#Политика вчера в 16:39
Топ новостей
Опрос