133878

Волгоградские политики – за честность и открытость выборов

#Политика 5 Августа 2021, 15:29 Владимир Апаликов / Политика
1 110

Сегодняшняя встреча губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова с руководителями региональных отделений партий вызвала широкий резонанс в политической среде.

 

Как уже сообщало сетевое издание «RIAC34.RU», на встрече были обсуждены аспекты совместной работы по реализации национальных и приоритетных проектов развития Волгоградской области, подготовки к Единому дню голосования, предложения партий по организации предвыборного процесса и другие вопросы.

 

Андрей Бочаров отметил высокий уровень взаимодействия с парламентскими политическими партиями, представляющими широкий спектр интересов жителей Волгоградской области, и поблагодарил руководителей фракций за конструктивную совместную работу.

 

Участники встречи прокомментировали её итоги.

 

Тамара Головачёва, первый секретарь областного комитета КПРФ: «Сегодняшняя встреча – это не что иное, как политический старт избирательной кампании 2021 года. В ближайшее время мы сделаем всё возможное, чтобы донести программу коммунистов до наших избирателей И, конечно же, мы обязаны сделать всё возможное, чтобы выборы прошли честно и чтобы результаты выборов были прозрачны».

 

Сергей Горняков, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия»: «Основная задача, которая обсуждалась на встрече, это открытость, конкурентность, легитимность выборного процесса. Чтобы все кандидаты, которые сегодня идут от политических партий в Государственную Думу, были нацелены на решение в том числе проблем развития Волгоградской области, безусловно приносили пользу региону, отстаивали интересы жителей в первую очередь».

 

Дмитрий Калашников, председатель совета регионального отделения партии «Справедливая Россия»: «Мы согласны полностью, что предвыборная борьба должна быть борьбой программ, не войной компроматов. Мы уверены, что сможем донести свою повестку до своих избирателей. Это ответственность всех политических сил Волгоградской области, и мы заинтересованы в депутатах, которые будут отстаивать интересы горожан, отстаивать интересы Волгоградской области».

 

Алексей Логинов, координатор Волгоградского регионального отделения ЛДПР: «В рамках встречи губернатора Андрея Ивановича Бочарова были чётко обозначены задачи для всех кандидатов в депутаты Государственной Думы. Первое – это защита жителей Волгоградской области. Второе – это улучшение жизни волгоградцев. Мы в ЛДПР активно проводим избирательную кампанию, встречаемся с жителями, выявляем текущие проблемы и принимаем наказы которые впоследствии депутатами Государственной Думы будут исполняться».

Опрос от РИАЦ

С 1 сентября 2021 г. стартовала программа популяризации культурных мероприятий среди молодежи, в рамках которой была выпущена «Пушкинская карта» для покупки билетов в музеи и театры, в том числе, Волгоградской области. На какие местные мероприятия, на Ваш взгляд, стоило бы сходить в первую очередь волгоградской молодежи?

Пройти опрос

Обсуждение:

Ас Сталинград

Ага, два честнейших.. после опороса блошкинского вам ещё долго обтекать..

06.08.2021 07:37:13
Вас заинтересует:
Выборы в России прошли с минимальным количеством нарушений
Выборы в России прошли с минимальным количеством нарушений
Бюллетени аннулированы на 54 избирательных участках. Это порядка 0,05% от количества всех УИК.
#Политика вчера в 23:17
Названы наиболее характерные сообщения о нарушениях на выборах в Волгоградской области
Названы наиболее характерные сообщения о нарушениях на выборах в Волгоградской области
Член Общественной палаты Волгоградской области, эксперт Независимого общественного мониторинга Антон Лукаш рассказал о наиболее характерных провокациях во время трехдневного голосования на выборах депутатов Госдумы восьмого созыва.
#Политика вчера в 21:54
Иностранные эксперты о выборах в Волгоградской области: «Мы пытались найти нарушения, но не смогли»
Иностранные эксперты о выборах в Волгоградской области: «Мы пытались найти нарушения, но не смогли»
В регионе завершилось трехдневное голосование за депутатов Госдумы
#Политика вчера в 21:40
В Волгоградской области закрылись участки для голосования
В Волгоградской области закрылись участки для голосования
Трехдневный марафон выборов завершен
#Политика вчера в 20:00
В Волгоградской области явка избирателей на 18.00 составила 61,79%
В Волгоградской области явка избирателей на 18.00 составила 61,79%
Избирательные участки будут работать до 20.00
#Политика вчера в 19:22
Топ новостей
Опрос
Приглашаем принять участие в Фокус-группе! Подробнее
Осень – это открытие нового театрального сезона, запуск множества ярких премьер и театральных спектаклей! Репертуар какого из нижеперечисленных волгоградских театров Вам ближе всего?
Ссылка на страницу опроса:  osen-eto-otkrytie-novogo-teatralnogo-sezona-zapusk-mnozhestva-yarkikh-premer-i-teatralnykh-spektakle
Опрос Осень – это открытие нового театрального сезона, запуск множества ярких премьер и театральных спектаклей! Репертуар какого из нижеперечисленных волгоградских театров Вам ближе всего? Пройти опрос
С 1 сентября стартовала программа популяризации культурных мероприятий среди молодежи, в рамках которой была выпущена «Пушкинская карта». На какие мероприятия, стоило бы сходить в первую очередь молодежи?
Ссылка на страницу опроса:  s-1-sentyabrya-2021-g-startovala-programma-populyarizatsii-kulturnykh-meropriyatiy-sredi-molodezhi-v
Опрос С 1 сентября стартовала программа популяризации культурных мероприятий среди молодежи, в рамках которой была выпущена «Пушкинская карта». На какие мероприятия, стоило бы сходить в первую очередь молодежи? Пройти опрос
Мнения
Антон Лукаш
Антон Лукаш

член Общественной палаты Волгоградской области, эксперт Независимого общественного мониторинга

Сергей Панкратов
Сергей Панкратов

Политолог, зав. кафедрой международных отношений, политологии и регионоведения Волгоградского государственного университета

Владимир Плотников
Владимир Плотников

Заместитель председателя Волгоградской областной Думы, член Высшего совета партии «Единая Россия»