129668

Волгоградские нефтепереработчики участвуют в чемпионате «CASE-IN»

#Экономика и бизнес 13 Апреля 2021, 16:59 Светлана Звонова / Экономика и бизнес
Фото: комитет экономической политики и развития Волгоградской области.
0 122

60 волгоградских специалистов принимают участие в соревнованиях Специальной лиги международного инженерного чемпионата «CASE-IN». Состязания входят в президентскую платформу «Россия – страна возможностей» и реализуется с использованием гранта президента РФ на развитие гражданского общества.

 

Участникам чемпионата из числа сотрудников «ЛУКОЙЛ-Волгограднефтепереработка» предстоит решить кейс ─ реальную практическую задачу, стоящую перед компанией. Все задания посвящены единой теме соревнований: «Устойчивое развитие». На решение задач участникам дается всего 14 дней.


- Наша команда решила подойти к решению кейса системно. Каждый участник команды будет предлагать решения по повышению производительности труда на предприятии в своей области. Это инфраструктура, структура управления, мотивация, оценка и адаптация персонала. Я, например, хочу представить проект современного «мультиофиса», разработанный для нашего предприятия, - пояснил заместитель начальника комплекса технологических установок деасфальтизации и селективной очистки масел ООО «ЛУКОЙЛ-Волгограднефтепереработка» Олег Фомин.


Отметим, что «ЛУКОЙЛ-Волгограднефтепереработка» является крупнейшим производителем нефтепродуктов в Южном федеральном округе. Второй год подряд в рамках Специальной лиги «CASE-IN» работники предприятия разрабатывают инновационные решения по повышению эффективности производства.

 

Организаторами лиги выступают ООО «ЛУКОЙЛ-Волгограднефтепереработка», НП «Молодежный форум лидеров горного дела», Фонд «Надежная смена» и ООО «АстраЛогика». Проект реализуется с целью развития профессиональных и лидерских навыков, знаний и компетенций работников предприятия.

 

В Специальной лиге ООО «ЛУКОЙЛ-Волгограднефтепереработка» примут участие 12 команд по 5 человек. Участники будут работать над решением кейса «Адаптация к новой реальности» в течение трех недель. Победители проекта пройдут в финал Осеннего кубка Лиги молодых специалистов Международного инженерного чемпионата «CASE-IN», который пройдет в Москве в декабре 2021 года.

 

 

Опрос от РИАЦ

Скажите, пожалуйста, что из нижеперечисленного Вы чаще всего делаете / стараетесь делать для уменьшения вредного воздействия на природу?

Пройти опрос

Обсуждение:

Вас заинтересует:
Волгоградское мороженое отправится в Беларусь
Волгоградское мороженое отправится в Беларусь
Компания «ВолгоМясоМолТорг» по итогам бизнес-миссии, организованной в марте 2021 года региональным Центром поддержки экспорта, заключила контракт с крупным зарубежным дистрибьютором – волгоградское мороженое в конце июня начнут экспортировать в Республику Беларусь.
 Волгоградская «Заря» получила 3 медали и гран-при на выставке в Москве
Волгоградская «Заря» получила 3 медали и гран-при на выставке в Москве
Участник национального проекта «Производительность труда» – волгоградское сельхозпредприятие «Заря» презентовало свою продукцию, технологическое оборудование, семена, субстраты, удобрения и эффективные конструкции для производства овощей в защищенном грунте .
В Волгоградской области объемы производства молока выросли на 2,9%
В Волгоградской области объемы производства молока выросли на 2,9%
По предварительным данным, 80,6 тыс. тонн молока надоено в январе-апреле 2021 года.
За компенсационными дубами в Волго-Ахтубинской пойме будут ухаживать 10 лет
За компенсационными дубами в Волго-Ахтубинской пойме будут ухаживать 10 лет
В Волгограде представлена дорожная карта, гарантирующая компенсацию ущерба, нанесённого при строительстве новой дороги
Лёгкая промышленность Волгоградской области демонстрирует позитив
Лёгкая промышленность Волгоградской области демонстрирует позитив
Регион занимает первое место в России по выпуску кордных тканей и второе в стране — по выпуску хлопчатобумажного полотна.
Волгоградские производители могут компенсировать расходы на патентование за рубежом
Волгоградские производители могут компенсировать расходы на патентование за рубежом
Стартовал прием заявок на компенсацию расходов. Производители промышленной продукции могут получить компенсацию от 70% до 100% затрат, связанных с регистрацией на внешних рынках объектов интеллектуальной собственности.
Топ новостей
Опрос
Опрос Скажите, пожалуйста, что из нижеперечисленного Вы чаще всего делаете / стараетесь делать для уменьшения вредного воздействия на природу? Пройти опрос