Супруги Нистратовы - почти полвека вместе

#Рецепты семейного счастья 22 Июля 2020, 16:11 Андрей Бондарев / Рецепты семейного счастья
Фото: Комитет по делам территориальных образований, внутренней и информационной политики Волгоградской области
0 80
Сегодня, делясь рецептами семейного счастья мы хотели бы рассказать нашим читателям об удивительной паре - Викторе Петровиче и Лидии Ивановне Нистратовых. Супруги прожили вместе без малого полвека – 45 лет.

Виктор Петрович за годы трудовой деятельности прошел путь от учителя физической культуры до начальника отдела по спорту администрации Новониколаевского района. В течение 35 лет был бессменным капитаном районной футбольной команды «Темп», а на протяжении 32 лет – ее общественный тренер.  В 60 лет Виктор Петрович закончил свою футбольную и тренерскую карьеру и вышел на заслуженный отдых.

Лидия Ивановна начала свою трудовую деятельность в качестве мойщицы самолетов, а затем – рабочей Тамбовского мясокомбината. Позже отучилась в Тамбовской школе мастеров сельского строительства на мастера-технолога по строительным материалам и стала работать по специальности.

В 1971 году Виктор Петрович, работая шофером, был направлен в командировку по уборке свеклы в Бондарский район Тамбовской области. Там он и познакомился со своей будущей женой. Лидия Ивановна переехала к супругу в рабочий поселок Новониколаевский и 7 марта 1975 года они поженились.

Супруги Нистратовы родили и воспитали троих детей: Елену, Любовь и Виктора. Дети получили высшее образование, окончив Волгоградскую государственную академию физической культуры, создали свои семьи и подарили родителям двух внуков.

За годы, прожитые в рабочем поселке Новониколаевский, Виктор Петрович и Лидия Ивановна заслужили уважение и высокий авторитет у жителей Новониколаевского района.

Обсуждение:

Вас заинтересует:
Волгоградцы Чеботаревы: «Вместе 50 лет. С нетерпением ждем правнуков»
Волгоградцы Чеботаревы: «Вместе 50 лет. С нетерпением ждем правнуков»
Жители Волгограда Петр Иванович и Любовь Васильевна Чеботаревы в этом году отмечают золотую свадьбу. Они прожили вместе 50 лет и накануне были отмечены медалью «За любовь и верность».
Супруги Филипповы из Волгоградской области 31 год являются примером для односельчан
Супруги Филипповы из Волгоградской области 31 год являются примером для односельчан
Сергей Петрович и Елена Александровна Филипповы вместе уже 31 год. Оба родились и выросли в станице Малодельской Волгоградской области. В этом году супруги отмечены медалью «За любовь и верность».
Семья Зотовых 43 года трудится на благо Клетского района
Семья Зотовых 43 года трудится на благо Клетского района
Анатолий Иванович и Ирина Васильевна Зотовы проживают в станице Кременская Клетского района Волгоградской области. Супруги вместе уже более 40 лет. В этом году пара отмечена медалью «За любовь и верность».
Семью волгоградцев Спикиных 40 лет объединяет спорт
Семью волгоградцев Спикиных 40 лет объединяет спорт
Жители Волгограда - Аркадий Степанович и Галина Владимировна Скрипкины всю свою жизнь они занимались спортом.
Сорок восемь лет верности и счастья
Сорок восемь лет верности и счастья
Супруги Анатолий и Надежда Марченко из Калачевского района отметили аметистовую свадьбу. На 49-м году совместной жизни семейную пару наградили медалью «За любовь и верность».
Топ новостей
Мнения
Татьяна Гензе
Татьяна Гензе

Председатель Волгоградского областного совета профсоюзов,
Председатель Общественной палаты Волгоградской области