В Волгограде полицейским пришлось отбиваться от родственников пьяного водителя

#Происшествия 29 Мая 2020, 11:05 Анна Шлыкова / Происшествия

Мужчину все же задержали

фото: ГУ МВД РФ по Волгоградской области
0 128

В Волгограде полицейским пришлось отбиваться от родственников пьяного водителя. Инцидент произошел ночью 28 мая в Дзержинском районе. 


Как сообщили в пресс-службе регионального главка, инспекторы отдельного батальона ДПС ГИБДД городского Управления МВД России попытались остановить «Daewoo Nexia». Водителя заподозрили в совершении административного правонарушения. 


Мужчина не отреагировал на требования полицейских и попытался скрыться. Инспекторы начали преследование. Вскоре автомобиль остановился возле одного из домов частного сектора. Водитель явно был пьян, он попытался сбежать, укрывшись во дворе дома. 


На помощь мужчине выбежали многочисленные родственники, которые начали оказывать противодействие госавтоинспекторам. Силами дополнительных нарядов полиции их удалось угомонить. Водителя «Daewoo Nexia» задержали и доставили в отдел полиции. 


На него составлены административные протоколы за невыполнение требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения и неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции.

 

По факту применения насилия в отношении представителей власти следственными органами проводится процессуальная проверка.

 

Обсуждение:

Вас заинтересует:
Топ новостей
Мнения
Владимир Струк
Владимир Струк

Председатель правления Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств Волгоградской области