116408

14 мая полсотни волгоградцев нарушили режим самоизоляции

#Происшествия 15 Мая 2020, 09:19 Анна Шлыкова / Происшествия
1 448

В Волгоградской области в четверг, 14 мая, межведомственные патрули выявили 51 нарушителя режима самоизоляции, - количество граждан, вышедших из дома без разрешительных документов, к концу недели снизилось. 


Тем не менее, проверки соблюдения правил перемещения в регионе продолжатся. В составах межведомственных групп рейды проводят сотрудники правоохранительных органов, представители органов местного самоуправления, Роспотребнадзора и других ведомств. 


На каждого нарушителя они составляют протоколы. Гражданам грозит предупреждение или наложение административного штрафа в размере от 1000 до 30000 рублей.

 

Обсуждение:

Андрей

Да пошли эти идиоты куда подальше , это маразм , в максимальном его проялении . Надо же бы такими идиотами, приставать к людям с тем , что сам же губернатор разрешает . Вы в своем уме ? Людей либо держат за полных баранов либо приучают к тому,  что будет дальше и на постоянке. То есть мама ,которая гуляет с ребенком , причем с разрешения самого губернатора, с бумажкой не опасна , не заразная и придраться не к чему ,а мама с коляской на улице по той же причине,но без бумаги - нарушитель . Вы недоумки - какого хрена она нарушитель ? Чем она опасна ? Не написала бумагу от руки перед выходом ? Маразм властей крепчает, а у людей становится все меньше прав . Из принципа не собираюсь участвовать в этом идиотизме , и если  меня остановят , боюсь не выйдет у них составить протокол


15.05.2020 17:40:22
Вас заинтересует:
Под Волгоградом судят дебошира, избившего сотрудников ПЦ №2
Под Волгоградом судят дебошира, избившего сотрудников ПЦ №2
Мужчина ответит и по другим статьям УК РФ
#Происшествия сегодня в 10:02
В Волгоградской области горели три дома: есть пострадавший
В Волгоградской области горели три дома: есть пострадавший
Пожары случились по разным причинам
#Происшествия сегодня в 09:46
Топ новостей