115924/

Волгоградские волонтёры поддерживают маленьких пациентов больницы №25

#Общество 2 мая 2020, 19:53 Андрей Бондарев / Общество
Фото: Комитет культуры Волгоградской области
Волонтёры культуры продолжают поддерживать маленьких пациентов городской клинической больницы скорой медицинской помощи №25. Как сообщает региональный комитет культуры, на этот раз они пополнили «Коробку храбрости» для детей, которые лечатся в ожоговом и токсикологическом отделении клиники.

Волонтёры передали больнице новые игрушки. Подарки для детей поступили от студентов и преподавателей МФЮА (Московской финансово-юридической академии, волгоградский филиал), ВГИИКа (Волгоградский государственный институт искусств и культуры) и неравнодушных жителей Волгограда и Волжского.

Напомним, в рамках сотрудничества с больницей скорой помощи №25 во ВГИИКе идёт сбор пожертвований для самых маленьких пациентов БСМП. «Коробка храбрости» пополняется фломастерами, машинками, куклами, детскими книгами, конструкторами и другими игрушками. Акцию уже поддержали неравнодушные волгоградцы, образовательные и общественные организации города.

Добавим, волгоградские активисты всероссийского общественного движения «Волонтёры культуры» приняли решение не ограничиваться пополнением «Коробки храбрости» для маленьких пациентов и решили поблагодарить коллектив городской клинической больницы скорой медицинской помощи №25, медперсонал которой каждый день помогает сотням пациентов со всей Волгоградской области, даже в этот непростой период. Вместе с добровольцами волонтёрского корпуса «АИСТ» института архитектуры и строительства ВолгГТУ они решили сказать #спасибоврачам за их тяжёлый труд, сделав несколько надписей со словами благодарности на территории больничного комплекса.

Обсуждение:

Вас заинтересует:
Жители Суровикинского района получили бесплатную юридическую помощь
Жители Суровикинского района получили бесплатную юридическую помощь
В муниципалитет совершил выезд мобильный офис Государственного юридического бюро
#Общество вчера в 16:58
Афо и Вито – самые необычные имена, которые дали волгоградцы детям в июне
Афо и Вито – самые необычные имена, которые дали волгоградцы детям в июне
Комитет юстиции Волгоградской области повел статистику самых популярных и редких имен, которые дали в июне жители региона своим детям.
#Общество вчера в 13:43
Ситуация на региональном рынке труда остается стабильной
Ситуация на региональном рынке труда остается стабильной
В Волгоградской области с начала 2024 года  число безработных сократилась более чем на 1,4 тыс. человек по сравнению с показателями прошлого года.
#Общество 13.07.2024
Пенсионерка из Жирновска пожертвовала бойцам  СВО 100 тысяч рублей
Пенсионерка из Жирновска пожертвовала бойцам СВО 100 тысяч рублей
Добровольный взнос жительницы Волгоградской области в региональный Фонд поддержки военнослужащих и добровольцев специальной военной операции стал примером для всего региона.
#Общество 12.07.2024
Студентка из Волгограда признана  «Флагманом образования»
Студентка из Волгограда признана «Флагманом образования»
Светлана Варгулевич, обучающаяся в Волгоградском государственном социально-педагогическом университете,  одна из семи среди тех, кто получил возможность стажироваться в проекте «Флагманы образования» президентской платформы «Россия – страна возможностей».
#Общество 12.07.2024
В Волгограде со дна Волги будут подняты останки воинов-гвардейцев
В Волгограде со дна Волги будут подняты останки воинов-гвардейцев
Волгоградские поисковики зачислены в подводную экспедицию «Донской Фронт».
#Общество 12.07.2024
Топ новостей
Опрос