113232

В Волгограде суд и присяжные заседатели не сжалились над убийцей матери

#Происшествия 5 Марта 2020, 17:12 Анна Шлыкова / Происшествия
фото: Александр Куликов
1 540

9 лет и 10 месяцев в колонии строгого режима проведет 37- летний волгоградец, убивший собственную мать. После отбытия срока ему на 2 года ограничат свободу. Приговор огласил Тракторозаводский районный суд.

 

Как сообщили в пресс-службе облпрокуратуры, ранее по уголовному делу коллегией присяжных заседателей единодушно был постановлен обвинительный вердикт.


Вечером 13 мая 2019 года волгоградец, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорился с матерью. Двумя ножами и кухонным топориком он нанес престарелой женщине более 60 ударов, от которых она скончалась на месте происшествия.


Так как преступление было совершено в условиях неочевидности, фигурант уголовного дела пытался убедить коллегию присяжных заседателей в том, что он не причастен к смерти своей матери. Несмотря на полное отрицание мужчиной своей вины, присяжные единодушно согласилась с мнением прокуратуры о его виновности. Более того, они сочли мужчину не заслуживающим снисхождения.


Приговор, оглашенный сегодня судом, в законную силу еще не вступил.

Обсуждение:

Вас заинтересует:
Волгоградца наказали на крупную сумму за продажу крышек под чужими товарными знаками
Волгоградца наказали на крупную сумму за продажу крышек под чужими товарными знаками
Он заплатит штраф и сумму ущерба правообладателям товарных знаков
#Происшествия сегодня в 11:54
Топ новостей
Опрос
Опрос Как часто Вы интересуетесь новостями политической сферы (включая новости о политических событиях, происходящих в Волгоградском регионе)? Пройти опрос