Столичная актриса рассказала волгоградским коллегам, почему важнее быть хорошим артистом, чем популярным

#Культура 3 Марта 2020 Светлана Звонова / Культура

В Волгоградском институте искусств состоялся мастер-класс заслуженной артистки РФ, актрисы и режиссера театра «Содружество актеров Таганки» Натальи Старковой. 

Фото: Кристина Копанева, Михаил Курьянов
0 977

В Волгоградском институте искусств состоялся мастер-класс заслуженной артистки РФ, актрисы и режиссера театра «Содружество актеров Таганки» Натальи Старковой. В ходе встречи с будущими коллегами гостья из столицы рассказала, как стать успешным, где лучше начинать творческую карьеру и ответила на вопрос: почему важнее быть хорошим артистом, чем популярным?

 

по информации пресс-службы ВГИИК, в Волгоград Наталья Старкова приехала по приглашению Волгоградской филармонии. Не смотря на плотный график известный деятель культуры нашла возможность пообщаться с будущими актерами и режиссерами.

 

Наталья Старкова окончила театральное училище им. М.С.Щепкина. В театре «Содружество актеров Таганки» она работает с 1994 года. Активно снимается в кино.

 

Во время общения с волгоградскими студентами артистка отметила, что абсолютно не важно, где актер впервые выйдет на сцену: в провинциальном или столичном театре – этот труд не прост и на любой сцене требует максимальной отдачи. Напутствуя будущих коллег, Наталья Старкова пожелали им всегда двигаться только вперед, не жалея собственных сил и времени.

 

            - Беседа получилась по-настоящему увлекательной и очень полезной с профессиональной точки зрения,- поделилась студентка ВГИИК Арина Иваненко. - Я благодарна вузу за возможность в свободной форме пообщаться с ведущими российскими специалистами в сфере искусства, почерпнуть новые знания.   

Обсуждение:

Вас заинтересует:
Топ новостей
Мнения