109830

Волгоградцы уступили на своей площадке питерской «Неве»

#Спорт 1 Декабря 2019, 20:33 Сергей Хохлов / Спорт
Фото: официальный сайт ГК «Каустик»
0 576

В очередном матче чемпионата страны по гандболу среди мужчин, волгоградский «Каустик» принимал у себя одного из претендентов на призовые места. Подопечные Дмитрия В. Бочарникова смотрелись вполне прилично на фоне явного фаворита, но не более того. 

До 35-й минуты болельщики еще имели надежды на положительный результат (14:15). Но дальше эти надежды были разбиты. Отрезок 6:1 в пользу гостей и игра – сделана. «Каустик» уступил – 25:30.

Дмитрий Торгованов, главный тренер «Университета Лесгафта-Невы»:

– «Каустик» – молодая команда, которая прогрессирует и с каждой игрой смотрится всё лучше. Мои ребята иногда думают, что всё знают и умеют, а потом сталкиваются с проблемами. В первой половине первого тайма нам было очень тяжело. Соперник хорошо начал, вратарь у них неплохо играл. Но затем мы перехватили инициативу. И уже наш вратарь стал хорошо играть, спасать, отразил пару семиметровых. Где-то мы добивались успеха за счёт опыта, его у нас, несомненно, больше, и это надо использовать.

Дмитрий Бочарников, главный тренер «Каустика»:

– Ничего страшного не случилось, проиграли сильной команде. Мы к «Неве» готовились, изучали каждого гандболиста. Подчеркну – каждого игрока. Но команда вышла на площадку и не стала выполнять установку. Понятно, что у нас ребята моложе, но нужно реализовывать моменты. Не забили три семиметровых из четырёх, но не пойму, почему. Не залезешь же им в голову. Но элемент этот на тренировках отрабатывали, и пенальти, конечно, нужно забивать. Но отдадим должное также Андрею Дьяченко. В первом тайме у нас Влад Мартыненко здорово играл в воротах, но Дьяченко отбил больше бросков, чем он. А после перерыва этот показатель у Дьяченко только вырос.

«Каустик» (Волгоград) – «Университет Лесгафта-Нева» (Санкт-Петербург) – 25:30 (10:13).

«Каустик»: Мартыненко (Никабадзе) – Косогов (3), Гугняев (1), Введенский (3), Татауров (2), Макришин (7/1), Наконечный (1) – Ларин, Спасенов, Мусаев, Кремнев (4), Иванов (1), Галкин, Кольцов, Васильев (3).

«Университет Лесгафта-Нева»: Дьяченко – Насыров (4), Емельяненко (3), Тураев (6), Солодовников (2), Воронин (5), Бабкин (1) – Кунгуров, Коваленко, Богданов (6), Дорофеев, Вислогузов, Синицын (2), Макин (1/1).

Штрафное время: 6 – 4.

7-метровые: 4/1 – 1/1.

Потери: 13 – 10.

Опрос от РИАЦ

Какие, на Ваш взгляд, мероприятия и проекты, направленные на привлечение внимания общественности к проблеме сохранения животных, важно регулярно проводить в Волгоградском регионе?

Пройти опрос

Обсуждение:

Вас заинтересует:
ФНЛ. «Ротор» сливается дома аутсайдеру, но это всех устраивает?
ФНЛ. «Ротор» сливается дома аутсайдеру, но это всех устраивает?
Даже фанаты перестали скандировать речевку относительно генерального директора.
#Спорт 14.10.2021
Определились полуфинальные пары первенства области по футболу
Определились полуфинальные пары первенства области по футболу
Для команд Второй группы прошла жеребьевка полуфиналов.
#Спорт 13.10.2021
Волгоградские гандбольные команды Волгограда узнали своих соперников по Кубку России
Волгоградские гандбольные команды Волгограда узнали своих соперников по Кубку России
Федерация гандбола России провела жеребьевку розыгрышей Кубка России среди мужчин и женщин.
#Спорт 13.10.2021
Студенты ВГАФК успешно сыграли в Крыму
Студенты ВГАФК успешно сыграли в Крыму
В Евпатории прошел очередной тур Студенческой лиги.
#Спорт 12.10.2021
ФНЛ. Роберт Евдокимов не хочет возвращаться в Волгоград?
ФНЛ. Роберт Евдокимов не хочет возвращаться в Волгоград?
Завтра бывший тренер «Ротора» мог бы руководить командой на «Волгоград Арене».
#Спорт 12.10.2021
В городе-герое разыграют «Кубок Волгограда по конной стрельбе из лука»
В городе-герое разыграют «Кубок Волгограда по конной стрельбе из лука»
С 16 по 17 октября 2021 года в Красноармейском районе Волгограда, на территории Волгоградского казачьего конно-спортивного клуба, пройдут соревнования по конной стрельбе из лука.
#Спорт 11.10.2021
Топ новостей
Опрос
Приглашаем принять участие в Фокус-группе! Подробнее
Какие, на Ваш взгляд, мероприятия и проекты, направленные на привлечение внимания общественности к проблеме сохранения животных, важно регулярно проводить в Волгоградском регионе? 15.10.2021
Ссылка на страницу опроса:  kakie-na-vash-vzglyad-meropriyatiya-i-proekty-napravlennye-na-privlechenie-vnimaniya-obshchestvennos
Опрос Какие, на Ваш взгляд, мероприятия и проекты, направленные на привлечение внимания общественности к проблеме сохранения животных, важно регулярно проводить в Волгоградском регионе? Пройти опрос
Недавно, 4 октября, праздновался Всемирный день защиты животных. Расскажите, каких животных любите именно Вы и почему?
Ссылка на страницу опроса:  nedavno-4-oktyabrya-prazdnovalsya-vsemirnyy-den-zashchity-zhivotnykh-rasskazhite-kakikh-zhivotnykh-l
Опрос Недавно, 4 октября, праздновался Всемирный день защиты животных. Расскажите, каких животных любите именно Вы и почему? Пройти опрос