94214

Андрей Бочаров встретился с кандидатами в депутаты Волгоградской гордумы от «Единой России»

#Политика 24 Августа 2018, 20:17 Анна Шлыкова / Политика
фото: Александр Куликов
В Волгограде сегодня прошел второй этап XXIX конференции Волгоградского регионального отделения «Единой России», где члены партии, в том числе кандидаты в депутаты Волгоградской гордумы, обсуждали и утверждали предвыборную программу. Участие в конференции приняли 164 делегата, а также губернатор Андрей Бочаров, который выступил перед партийцами, обозначив задачи и приоритетные направления совместной работы.


Конференция началась с шести дискуссионных площадок: «Поддержка материнства и детства», «Промышленность и инвестиции», «Экология. Город. Мы», «Инфраструктурные проекты», «Городская среда» и благоустройство», «Волгоград – город будущего», где единороссы выработали предложения, вошедшие в предвыборную программу. А после состоялось пленарное заседание с подведением итогов прошедших дискуссий.


Во время своего выступления перед партийцами губернатор Андрей Бочаров, прежде всего, поблагодарил жителей Волгоградской области за то, что с 2014 года они поддерживают работу региональной власти в реализации намеченных планов и решении сложнейших задач, которые не решались десятилетиями. «Мы дорожим такой поддержкой и за это время постарались не подвести ожидания людей», - подчеркнул Андрей Бочаров.


Сегодня, по его словам, главная задача, которая стоит перед кандидатами – оправдать доверие, оказанное жителями региона в ходе предвыборного партийного голосования.


«Единая Россия» предоставила свою площадку всем, кто готов разделить ответственность за развитие области, конкретных муниципальных образований. В ходе всенародного открытого предварительного голосования жители региона выбрали кандидатов, достойных представлять их интересы в местных органах самоуправления. И ваша задача - оправдать это доверие», - подчеркнул Андрей Бочаров.


По словам губернатора, сейчас «Единая Россия» — это по-настоящему мощная политическая сила. С 2014 года обновленный региональный политсовет вместе с областной властью достойно выполняет задачи, направленные на развитие Волгоградской области.


За четыре с лишним года совместной работы по отдельным направлениям социально-экономической жизни уже достигнуты существенные результаты, но есть еще огромный пласт задач и проблем, к которым только начинают вырабатываться механизмы решения, подчеркнул губернатор. Они касаются как стратегического развития всей области, так и решения вопросов жизни, быта, развития муниципальных образований и конкретного человека. Необходимо повышать качество жизни людей, бороться с бедностью, обеспечивать экономический рост территорий региона, решать вопросы благоустройства, работы жилищно-коммунального комплекса, социального развития.


«Задачи непростые, но выполнимые, если мы будем их вместе реализовывать», - подчеркнул глава региона. - От качества работы каждого, кого поддерживают люди, зависит устойчивое развитие Волгоградской области и страны в целом. И это надо понимать».

По его словам, каждый депутат должен находиться от жителей «на расстоянии вытянутой руки».


- С людьми надо работать не только во время избирательной кампании, но и в течение всего срока полномочий. Не надо бояться быть ближе к жителям, объяснять им, что делается для развития области, конкретного муниципального образования, что планируется сделать для каждого дома, каждого двора. А если что-то не получается – говорить об этом прямо и объяснять, почему не получается и когда будет сделано и будет ли сделано вообще. У нас с вами, у представителей «Единой России» в органах законодательной и представительной власти нет права обещать то, что невыполнимо».


Избраться от «Единой России» — это долг и большая ответственность, а не привилегия, напомнил губернатор. «Докажите людям, что вы нужны, что готовы работать для них и отвечать за достигнутый результат, - призвал губернатор партийцев. - От наших достижений зависят позиции области на федеральном уровне. Позиции эти должны быть только лидирующие. Мы взяли хороший старт и при поддержке людей так же должны и продолжать».


Программу партии, с которой единороссы пойдут на выборы, делегаты конференции единогласно поддержали.


Напомним, выборы депутатов Волгоградской городской думы VI созыва пройдут 9 сентября 2018 года. От «Единой России» в них примут участие 72 человека, из них 18 одномандатников и 54 по партийным спискам.

Обсуждение:

Вас заинтересует:
ДНР, ЛНР, Запорожская и Херсонская области вошли в состав России
ДНР, ЛНР, Запорожская и Херсонская области вошли в состав России
Церемония подписания договоров о присоединении состоялась сегодня, 30 сентября, в Кремле
#Политика вчера в 15:58
Бочаров: «Угрозы и вызовы требуют максимальной концентрации усилий органов власти всех уровней и консолидации общества»
Бочаров: «Угрозы и вызовы требуют максимальной концентрации усилий органов власти всех уровней и консолидации общества»
Губернатор провел заседания по вопросам обеспечения комплексной безопасности жителей и объектов инфраструктуры Волгоградской области
#Политика 29.09.2022
 Волгоградские эксперты отметили главные моменты встречи Владимира Путина с Андреем Бочаровым
Волгоградские эксперты отметили главные моменты встречи Владимира Путина с Андреем Бочаровым
Совещание с губернатором Волгоградской области Андреем Бочаровым глава государства Владимир Путин провел сегодня, 28 сентября.
#Политика 28.09.2022
На встрече Владимира Путина и Андрея Бочарова обсуждены вопросы реализации крупных инвестпроектов
На встрече Владимира Путина и Андрея Бочарова обсуждены вопросы реализации крупных инвестпроектов
Сегодня Президент России Владимир Путин провёл рабочую встречу с губернатором Волгоградской области Андреем Бочаровым.
#Политика 28.09.2022
Жители освобожденных территорий Новороссии выступили за вхождение в состав РФ
Жители освобожденных территорий Новороссии выступили за вхождение в состав РФ
В Луганской и Донецкой народных республиках, Запорожской и Херсонской областях подвели итоги референдума, на котором решался данный вопрос
#Политика 28.09.2022
Топ новостей
Опрос