91301

В регионе подвели итоги премии «Имидж Волгограда»

#Экономика и бизнес 18 Мая 2018, 17:53 Елизавета Затямина / Экономика и бизнес
Фото: Елизавета Затямина
0 1217
Лучшие инициативы в сфере административных, социальных, архитектурных, бизнес- и медиапроектов были отмечены сегодня, 18 мая, региональной премией «Имидж Волгограда». Площадка форума объединила более 200 представителей власти, бизнеса и общественности.

Победителей отбирали в 15 номинациях. Как поясняли представители организатора мероприятия - ВРООР «Совет директоров», главным критерием отбора стало влияние проектов на создание благоприятного инвестиционного климата и позитивного имиджа региона.

- Здесь собрались неравнодушные волгоградцы, которые генерируют свои идеи и воплощают их в жизнь не только для удовлетворения собственных амбиций, но и для всех жителей Волгоградской области. Я уверена, что свои награды получили самые достойные, но вне зависимости от победы желаю всем и дальше развиваться на благо нашего региона, - отметила председатель комитета экономической политики Волгоградской области Галина Быкадорова.

Одним из лауреатов премии среди административных проектов стал ГКУ ВО «МФЦ». Сеть центров «Мои документы» благодаря системной работе по повышению качества и доступности оказания услуг неоднократно отмечалась на федеральном уровне. Совершенствование сети МФЦ способствует снижению административных барьеров, повышению доступности государственных и муниципальных услуг для населения и бизнеса.

- Мы стали единственным победителем по всем четырем номинациям федерального конкурса Минэкономразвития РФ «Лучший многофункциональный центр России», - рассказала руководитель Многофункционального центра Волгоградской области Ирина Змановская. - Приоритет работы всей команды МФЦ – это доступность, качество и комфорт получения госуслуг для всех жителей области. Безусловно, сегодняшняя премия - достойная оценка нашего труда.

Сегодня сеть МФЦ Волгоградской области объединяет 49 центров и 252 территориальных подразделения «Мои документы». В том числе действует 24 бизнес-окна, где предоставляется более 180 услуг. Всего за 2017 год жителям Волгоградской области оказали более 1,8 миллиона государственных, муниципальных и региональных услуг.

Среди административных практик была также отмечена городская клиническая больница скорой медицинской помощи №25. Учреждение здравоохранения отметили за открытие стационарного отделения скорой медицинской помощи аналогов которого нет в России. Всего за два года было построено новое здание, закуплено необходимое оборудование.
- Наш проект новый для страны. Это поможет улучшить оказание медицинской помощи людям, оказавшимся в критической ситуации. Фактически даст возможность в течение 30 минут поставить правильный диагноз пациенту с помощью всей аппаратуры отделения и сразу же оказать помощь. Эта практика будет растиражирована в других регионах страны, - подчеркнула главный врач ГУЗ «ГКБСМП №25» Наталья Ляхова.

Также были отмечены проекты по реализации значимых общественных объектов строительства, выказывающие бережное отношение к культурному наследию Волгограда, а также популяризующие историю города-героя. Награды получили и бизнесмены занимающиеся благотворительностью, поддержкой молодых предпринимателей и возрождением делового сообщества Волгоградской области.

Опрос от РИАЦ

Каким образом Вы оберегаете себя от нового штамма коронавируса «омикрон»?

Пройти опрос

Обсуждение:

Вас заинтересует:
Предпринимателям Волгограда продлены льготы по арендной плате
Предпринимателям Волгограда продлены льготы по арендной плате
В Волгограде арендаторам муниципального имущества продлены льготы по арендной плате.
Волгоградские аграрии взяли льготных кредитов на 14,7 млрд рублей
Волгоградские аграрии взяли льготных кредитов на 14,7 млрд рублей
Подготовка к посевной, обновление техники, инвестпроекты стали темой совещания, которое провел замгубернатора Василий Иванов
Минимальной концентрации достаточно, чтобы убить человека: волгоградцев предупредили об опасности угарного газа
Минимальной концентрации достаточно, чтобы убить человека: волгоградцев предупредили об опасности угарного газа
Специалисты ООО «Газпром газораспределение Волгоград» рассказали распространенных причинах закупорки дымоходов
Частные медорганизации Волгоградской области получат из бюджета 1,9 млн рублей
Частные медорганизации Волгоградской области получат из бюджета 1,9 млн рублей
Правительство РФ направит более 351 млн рублей частным медицинским организациям на оказание помощи пожилым людям.
Топ новостей
Опрос
Каким образом Вы оберегаете себя от нового штамма коронавируса «омикрон»? 28.01.2022
Ссылка на страницу опроса:  vote-136
Опрос Каким образом Вы оберегаете себя от нового штамма коронавируса «омикрон»? Пройти опрос
Если вдруг Вам стало беспричинно грустно и одиноко, может ли Вам что-либо поднять настроение? И если да, то что именно? 26.01.2022
Ссылка на страницу опроса:  vote-135
Опрос Если вдруг Вам стало беспричинно грустно и одиноко, может ли Вам что-либо поднять настроение? И если да, то что именно? Пройти опрос