Чета Рыбицких - образец верности и любви

#Рецепты семейного счастья 22 Июля 2020, 15:59 Андрей Бондарев / Рецепты семейного счастья
Фото: Комитет по делам территориальных образований, внутренней и информационной политики Волгоградской области
1 61
РИАЦ продолжает рассказывать про волгоградские супружеские пары, награжденные в этом году медалью «За любовь и верность». Ежегодно её вручают 8 июля – в День семьи, любви и верности тем, кто прожил в крепком семейном союзе не менее 25 лет, воспитал детей как достойных членов общества, и стали примером счастливого брака.

Одним из таких примеров являются жители Киквидзенского района Михаил Иванович и Мария Николаевна Рыбицкие. Вместе они уже почти 43 года.

Михаил Иванович - уроженец поселка городского типа Киквидзе Киквидзенского района Волгоградской области. После школы окончил Волгоградский сельскохозяйственный институтм по специальности «Агрономия». Свою трудовую деятельность начал в совхозе «Родина» с. Завязка Киквидзенского района в качестве главного агронома. Там же и познакомился со своей супругой Марией Николаевной – уроженкой хутора Расстригин Киквидзенского района. Выпускница Волгоградского кооперативного техникума приехала в Завязку трудиться и завязала семью.

В 1977 году пара поженилась, а в 1980 году семья переехала в Киквидзе. В этом же году у них родилась старшая дочь Ольга, через два года появился на свет сын Владимир.

Михаил Иванович всю свою трудовую деятельность посвятил Киквидзенскому району. Он 20 лет проработал на должности начальника отдела по работе с органами местного самоуправления в райадминистрации и начальника организационного отдела Киквидзенской районной думы. Был награжден Благодарственным письмом Волгоградской областной думы и получил заслуженное звание «Ветеран труда Волгоградской области». Мария Николаевна сначала воспитывала маленьких детей, а потом работала в торговле.

Сейчас супруги на заслуженном отдыхе. Они помогают своим детям. Много времени уделяют пока единственной внучке.

В станице Преображенской хорошо знают семью Рыбицких Михаила Ивановича и Марии Николаевны. Они – образец верности и любви. Крепкая семья, добившаяся благополучия совместным трудом.

Обсуждение:

Оксана

В каждой семье такие скелеты хранятся .... что за показуха? 8 июля давно прошел, весь год теперь этот бред читать?

22.07.2020 16:57:10
Вас заинтересует:
Волгоградцы Чеботаревы: «Вместе 50 лет. С нетерпением ждем правнуков»
Волгоградцы Чеботаревы: «Вместе 50 лет. С нетерпением ждем правнуков»
Жители Волгограда Петр Иванович и Любовь Васильевна Чеботаревы в этом году отмечают золотую свадьбу. Они прожили вместе 50 лет и накануне были отмечены медалью «За любовь и верность».
Супруги Филипповы из Волгоградской области 31 год являются примером для односельчан
Супруги Филипповы из Волгоградской области 31 год являются примером для односельчан
Сергей Петрович и Елена Александровна Филипповы вместе уже 31 год. Оба родились и выросли в станице Малодельской Волгоградской области. В этом году супруги отмечены медалью «За любовь и верность».
Семья Зотовых 43 года трудится на благо Клетского района
Семья Зотовых 43 года трудится на благо Клетского района
Анатолий Иванович и Ирина Васильевна Зотовы проживают в станице Кременская Клетского района Волгоградской области. Супруги вместе уже более 40 лет. В этом году пара отмечена медалью «За любовь и верность».
Семью волгоградцев Спикиных 40 лет объединяет спорт
Семью волгоградцев Спикиных 40 лет объединяет спорт
Жители Волгограда - Аркадий Степанович и Галина Владимировна Скрипкины всю свою жизнь они занимались спортом.
Супруги Нистратовы - почти полвека вместе
Супруги Нистратовы - почти полвека вместе
РИАЦ продолжает рассказывать про волгоградские супружеские пары, награжденные в этом году медалью «За любовь и верность»
Топ новостей
Мнения
Татьяна Гензе
Татьяна Гензе

Председатель Волгоградского областного совета профсоюзов,
Председатель Общественной палаты Волгоградской области