115947

Жители Волгоградской области по ночам устраивают случайные поджоги

#Происшествия 4 Мая 2020, 09:01 Елена Мухина / Происшествия
Фото: РИАЦ
0 263

Три пожара по неосторожности произошло за минувшие сутки, два из них – глубокой ночью.

 

Первое возгорание случилось накануне, 3 мая 2020 года, в Краснооктябрьском районе Волгограда. О ЧП на улице Северный городок специалистам службы сообщили в 16.52. В это время в подвале трехэтажного жилого дома полыхал строительный мусор. В огне оказалась площадь в 5 кв.м. Пламя потушили спустя 10 минут – в 17.03. Никто в результате не пострадал. Причиной пожара в ГУ МЧС России назвали неосторожное обращение с огнем неизвестных лиц.

 

Иные тайные поджигатели нечаянно сегодня ночью устроили пожар в городе Котельниково Волгоградской области. 4 мая 2020 года, в 00.15, о ЧП сообщили специалистам службы, которые оперативно выехали на улицу Кирова, чтобы спасать деревянный дом размером 4х6 м: там горели вещи и деревянная обрешетка кровли. Огнем были охвачены 32 кв. м. К счастью, людям он не причинил вреда. Ликвидировали пламя в 00.31.

 

Обошлось без жертв и в Михайловке, где пожар возник тоже из-за неосторожного обращения с огнем. Ночью 4 мая 2020 года, в 01.37, на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы поступило сообщение о возгорании в поселке Новостройке, в дачном обществе «Сигнал». В это время на улице Тишанской в огне были металлический вагончик размером 2х5 м и беседка размером 3х3 м. Их потушили в 02.00. Никто в результате не пострадал.

Обсуждение:

Вас заинтересует:
В Волгограде двум наркосбытчикам дали по 10 лет строгого режима
В Волгограде двум наркосбытчикам дали по 10 лет строгого режима
Приговор вынес Дзержинский районный суд
#Происшествия сегодня в 15:16
В Волгограде судят водителя внедорожника за ДТП с тремя погибшими
В Волгограде судят водителя внедорожника за ДТП с тремя погибшими
Его молодые пассажиры скончались после столкновения с КАМАЗом
#Происшествия сегодня в 13:16
В Волгоградской области рыбака привлекли к ответственности за торговлю карасями
В Волгоградской области рыбака привлекли к ответственности за торговлю карасями
Управление Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия в Новоаннинском районе выявило факт нарушения ветеринарного законодательства РФ. Ревизоры установили, что физлицо занималось реализацией свежей рыбы: у продавца имелись 3 кг карасей без ветеринарных сопроводительных документов.
#Происшествия сегодня в 11:28
Топ новостей