115778

Волгоградцы ограбили двух водителей транзитных большегрузов

#Происшествия 29 Апреля 2020, 13:02 Анна Шлыкова / Происшествия
фото: Александр Куликов
0 285

Полицейские Советского района Волгограда задержали подозреваемых в ограблении двух водителей транзитных большегрузов. 


Как сообщили в пресс-службе регионального главка, когда водители остановились на обочине, к ним подошли двое и под предлогом беспрепятственного проезда по территории области открыто похитили деньги, после чего скрылись. 


Сотрудники уголовного розыска по горячим следам установили личности и задержали подозреваемых. Ими оказались ранее судимые 33-летний и 41-летний жители Советского района. Они сознались в содеянном. 


Мужчин заключили под стражу. Возбуждено уголовное дело. Волгоградцам грозит до 7 лет тюрьмы.

 

Опрос от РИАЦ

23 июля 2021 г. состоялось открытие летних Олимпийских Игр в Токио. Следите ли Вы за соревнованиями и если да, то за какими?

Пройти опрос

Обсуждение:

Вас заинтересует:
Житель Волгоградской области пострадал при пожаре в бане
Житель Волгоградской области пострадал при пожаре в бане
Предполагаемая причина пожара – короткое замыкание электропроводки
#Происшествия сегодня в 09:27
Топ новостей
Опрос
Российские спортсмены на Олимпийских Играх выступают под нейтральным флагом Международного олимпийского комитета. Как Вы к этому относитесь?
Ссылка на страницу опроса:  rossiyskie-sportsmeny-na-letnikh-olimpiyskikh-igrakh-v-tokio-vystupayut-pod-neytralnym-flagom-mezhdu
Опрос Российские спортсмены на Олимпийских Играх выступают под нейтральным флагом Международного олимпийского комитета. Как Вы к этому относитесь? Пройти опрос
23 июля 2021 г. состоялось открытие летних Олимпийских Игр в Токио. Следите ли Вы за соревнованиями и если да, то за какими? 23 июля 2021 г. состоялось открытие летних Олимпийских Игр в Токио. Следите ли Вы за соревнованиями и если да, то за какими?
Ссылка на страницу опроса:  olympic-games
Опрос 23 июля 2021 г. состоялось открытие летних Олимпийских Игр в Токио. Следите ли Вы за соревнованиями и если да, то за какими? Пройти опрос