115554

Под Волгоградом больше часа тушили частный дом

#Происшествия 24 Апреля 2020, 09:11 Елена Мухина / Происшествия
Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Волгоградской области
0 283

В строении, располагавшемся в поселке Краснооктябрьском городского округа Волжского, вчера, 23 апреля 2020 года, замкнуло электропроводку. 


Пламя быстро охватило весь частный дом размером 10х10 метров. Пожарных вызвали в 11.12. Они оперативно прибыли на место ЧП – на улицу Песчаную. Однако справиться с огнем удалось лишь в 12.15. К счастью, никто в результате не пострадал.

 

- Погибших и пострадавших нет. Предполагаемая причина пожара – короткое замыкание в электропроводки, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по региону.

Опрос от РИАЦ

23 июля 2021 г. состоялось открытие летних Олимпийских Игр в Токио. Следите ли Вы за соревнованиями и если да, то за какими?

Пройти опрос

Обсуждение:

Вас заинтересует:
Житель Волгоградской области пострадал при пожаре в бане
Житель Волгоградской области пострадал при пожаре в бане
Предполагаемая причина пожара – короткое замыкание электропроводки
#Происшествия сегодня в 09:27
Топ новостей
Опрос
Российские спортсмены на Олимпийских Играх выступают под нейтральным флагом Международного олимпийского комитета. Как Вы к этому относитесь?
Ссылка на страницу опроса:  rossiyskie-sportsmeny-na-letnikh-olimpiyskikh-igrakh-v-tokio-vystupayut-pod-neytralnym-flagom-mezhdu
Опрос Российские спортсмены на Олимпийских Играх выступают под нейтральным флагом Международного олимпийского комитета. Как Вы к этому относитесь? Пройти опрос
23 июля 2021 г. состоялось открытие летних Олимпийских Игр в Токио. Следите ли Вы за соревнованиями и если да, то за какими? 23 июля 2021 г. состоялось открытие летних Олимпийских Игр в Токио. Следите ли Вы за соревнованиями и если да, то за какими?
Ссылка на страницу опроса:  olympic-games
Опрос 23 июля 2021 г. состоялось открытие летних Олимпийских Игр в Токио. Следите ли Вы за соревнованиями и если да, то за какими? Пройти опрос