114040

Волгоградские предприниматели в период эпидемии получат дополнительную поддержку

#Экономика и бизнес 21 Марта 2020, 12:44 Андрей Бондарев / Экономика и бизнес
Иллюстрация Герды Штольц
0 718
В целях поддержки малого и среднего бизнеса в период угрозы распространения коронавирусной инфекции Волгоградский центр «Мой бизнес» организовал специальную «горячую линию». Как сообщает региональный комитет экономической политики и развития, позвонив по номеру 8(8442) 32-00-05 предприниматели смогут получить актуальную информацию о действующем комплексе мер поддержки.

- Линия также поможет выявить наиболее острые потребности бизнеса и, соответственно, в разработке новых видов помощи, - отметили в Облкомэкономразвития.

 «Горячая линия» будет работать с понедельника по четверг с 08:30 до 17:30, в пятницу — до 16:30. Кроме того, остается доступным номер стандартной горячей линии по мерам поддержки бизнеса: 8 (800) 302-3-203.

Отметим, центр «Мой бизнес» продолжает оказывать бесплатные консультации по актуальным вопросам ведения предпринимательской деятельности, а также принимает заявки на получение финансовой и нефинансовой поддержки. При этом для предупреждения возникновения и распространения в регионе коронавирусной инфекции, все запланированные ранее консультации, образовательные программы, тематические семинары проведут в онлайн-режиме. Участие предпринимателей в зарубежных и российских выставках переносится на более поздний срок.

Напомним, задача принять все необходимые меры для обеспечения комплексной безопасности жителей региона в период угрозы возникновения и распространения коронавирусной инфекции поставлена губернатором Андреем Бочаровым. В постоянном режиме действует оперативный штаб под руководством главы региона, межведомственные рабочие группы. С 16 марта 2020 года на территории Волгоградской области введен режим повышенной готовности функционирования органов управления, сил и средств.

Опрос от РИАЦ

23 июля 2021 г. состоялось открытие летних Олимпийских Игр в Токио. Следите ли Вы за соревнованиями и если да, то за какими?

Пройти опрос

Обсуждение:

Вас заинтересует:
За год основные фонды волгоградских НКО показали уверенный рост
За год основные фонды волгоградских НКО показали уверенный рост
До 423,6 млрд рублей выросла полная учетная стоимость основных фондов некоммерческих организаций Волгоградской области
#Экономика и бизнес сегодня в 19:52
Волгоградцев приглашают на бесплатные акселераторы развития проектов
Волгоградцев приглашают на бесплатные акселераторы развития проектов
Принять участие в программе можно совершенно бесплатно.
#Экономика и бизнес сегодня в 18:49
Волгоградские аграрии используют для орошения полей  новейшую российскую технику
Волгоградские аграрии используют для орошения полей новейшую российскую технику
Результат реализации инвестпроекта в ходе выездного совещания оценил заместитель губернатора Волгоградской области Василий Иванов.
#Экономика и бизнес сегодня в 18:13
В Волгоградской области продлён приём заявок на конкурс «Туристический сувенир»
В Волгоградской области продлён приём заявок на конкурс «Туристический сувенир»
Приём заявок на отборочный этап завершатся 9 августа.
#Экономика и бизнес сегодня в 17:57
Объём строительства жилья в Волгоградской области вырос на 10 процентов
Объём строительства жилья в Волгоградской области вырос на 10 процентов
За первые полгода 2021-го в регионе введено в эксплуатацию 320,4 тысячи квадратных метров жилья
#Экономика и бизнес сегодня в 17:01
Готовность ЖКХ Волгоградской области к зиме достигла 60%
Готовность ЖКХ Волгоградской области к зиме достигла 60%
Это на 20/% выше плановых показателей
#Экономика и бизнес сегодня в 13:27
Топ новостей
Опрос
Российские спортсмены на Олимпийских Играх выступают под нейтральным флагом Международного олимпийского комитета. Как Вы к этому относитесь?
Ссылка на страницу опроса:  rossiyskie-sportsmeny-na-letnikh-olimpiyskikh-igrakh-v-tokio-vystupayut-pod-neytralnym-flagom-mezhdu
Опрос Российские спортсмены на Олимпийских Играх выступают под нейтральным флагом Международного олимпийского комитета. Как Вы к этому относитесь? Пройти опрос
23 июля 2021 г. состоялось открытие летних Олимпийских Игр в Токио. Следите ли Вы за соревнованиями и если да, то за какими? 23 июля 2021 г. состоялось открытие летних Олимпийских Игр в Токио. Следите ли Вы за соревнованиями и если да, то за какими?
Ссылка на страницу опроса:  olympic-games
Опрос 23 июля 2021 г. состоялось открытие летних Олимпийских Игр в Токио. Следите ли Вы за соревнованиями и если да, то за какими? Пройти опрос