Употребление алкоголя привело к тяжелым травмам трех жителей Волгограда

#Происшествия 4 Января 2020, 12:18 Андрей Бондарев / Происшествия

Употребление алкоголя привело к тяжелым травмам трех жителей Волгограда

Фото: Александр Куликов
0 488
За сутки в Волгограде раскрыты три факта умышленного причинения гражданам тяжкого вреда здоровью. Как сообщает пресс-служба регионального главка МВД, подозреваемые в совершении преступлений задержаны – во всех случаях катализатором событий стало неумеренное употребление алкоголя.

Так, утром 3 января в Советском районе в больницу с множественными травмами был доставлен 35-летний волгоградец. По подозрению в совершении преступления задержан ранее судимый 19-летний местный житель. Установлено, что травмы были причинены еще днем 1 января в ходе совместного распития спиртного. Пострадавший продолжил распивать спиртное на протяжении нескольких дней, пока состояние здоровья не ухудшилось.

В Тракторозаводском районе днем 3 января в больницу от дома по улице Тракторостроителей был доставлен 36-летний мужчина. Врачи диагностировали у него тяжелую травму головы. По подозрению в совершении преступления задержан 35-летний товарищ пострадавшего. Сначала они выпивали вместе, но поссорились и задержанный кирпичом нанес удары потерпевшему.

В Дзержинском районе совместное распитие спиртных напитков и возникшая ссора привела к госпитализации 39-летней жительницы поселка Гумрак. В ходе застолья 53-летний ранее судимый гость нанес женщине тяжелую травму головы.

Во всех случаях, согласно заключений медиков, травмы квалифицируются как причинившие тяжкий вред здоровью. По данным фактам возбуждены уголовные дела, подозреваемые задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ.

Обсуждение:

Вас заинтересует:
Топ новостей
Мнения
Владимир Струк
Владимир Струк

Председатель правления Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств Волгоградской области