Пятница 24 Января, 2020 г.
Доллар 61.83 Евро 68.52
СЏСЃРЅРѕ -4° C Волгоград
Показать ленту новостей
03 Декабря 2019 17:08
200
В Волгоградской области увеличилось производство пищевых продуктов В Волгоградской области увеличилось производство пищевых продуктов

За десять месяцев текущего года в Волгоградской области увеличилось производство отдельных видов пищевых продуктов.


Так, по сравнению с январем-октябрем 2018-го выпуск масла подсолнечного и его нерафинированных фракций вырос на 55,4%, рыбы переработанной и консервированной, ракообразных и моллюсков – на 21,6%, творога – на 24,7%. В этот же период, по данным Волгоградстата, производство изделий макаронных изделий и аналогичных мучных изделий, кускуса увеличилось на 7,3%, мясных и мясосодержащих, охлажденных и замороженных полуфабрикатов – на 5,9%, масла сливочного – на 5,8%.

Светлана Звонова / Экономика и бизнес

В Волгоградской области увеличилось производство пищевых продуктов

Светлана Звонова / Экономика и бизнес
03 Декабря 2019 17:08
200
В Волгоградской области увеличилось производство пищевых продуктов
Фото: РИАЦ.

За десять месяцев текущего года в Волгоградской области увеличилось производство отдельных видов пищевых продуктов.


Так, по сравнению с январем-октябрем 2018-го выпуск масла подсолнечного и его нерафинированных фракций вырос на 55,4%, рыбы переработанной и консервированной, ракообразных и моллюсков – на 21,6%, творога – на 24,7%. В этот же период, по данным Волгоградстата, производство изделий макаронных изделий и аналогичных мучных изделий, кускуса увеличилось на 7,3%, мясных и мясосодержащих, охлажденных и замороженных полуфабрикатов – на 5,9%, масла сливочного – на 5,8%.

Обсуждение:

Вас заинтересует:

Возврат к списку