Пятница 16 Ноября, 2018 г.
Доллар 68 Евро 76.76
облачно -1° C Волгоград
Показать ленту новостей

Премьера Волгоградского музыкального театра вошла в шорт-лист премии «Звезда театрала»

Анна Шлыкова / Культура
17 Сентября 2018 18:33
185
Премьера Волгоградского музыкального театра вошла в шорт-лист премии «Звезда театрала»
фото: Александр Куликов
Премьерный мюзикл Волгоградского музыкального театра «Д’Артаньян и три мушкетера» вошел в шорт-лист международной ежегодной театральной премии зрительских симпатий «Звезда театрала».

Как сообщает пресс-служба мэрии, работа волгоградцев оказался в одном ряду с постановками «Синяя птица» Театра наций и «Снегурочка» Московского детского театра эстрады в номинации «Лучший спектакль для детей и юношества».

Директор Волгоградского музыкального театра Дмитрий Полянин обратился к зрителям с просьбой поддержать работу его коллектива. «Известие о том, что наш премьерный мюзикл номинирован, затем попал в лонг-лист премии, а теперь оказался в тройке лидеров, было для нас крайне приятным. Мы благодарим всех, кто голосовал за нас», - отметил он.

Отдать свой голос за театр и его работу можно на сайте премии «Звезда театрала», ссылка на который размещена на официальном сайте Волгоградского музыкального театра http://www.muzteatr-vlg.ru. Голосование продлится до конца ноября. А в первых числах декабря назовут победителя, который получит заветную статуэтку премии.

Добавим, что «Звезда театрала» — это единственная российская награда в сфере театрального искусства, которая обладает статусом независимой премии зрительских симпатий.


Обсуждения (0):

Возврат к списку