Понедельник 17 Декабря, 2018 г.
Доллар 66.43 Евро 75.39
облачно СЃ прояснениями -6° C Волгоград
Показать ленту новостей

«Шинник» и «Ротор» рассудит Артем Любимов

Сергей Хохлов / Спорт
10 Августа 2018 12:02
485
«Шинник» и «Ротор» рассудит Артем Любимов
Рисунок Герды Штольц
33-летний арбитр из Питера всего второй раз будет работать на матче волгоградской команды.

Матч 6-го тура первенства ФНЛ «Шинник» (Ярославль) – «Ротор» (Волгоград) обслужит бригада арбитров в составе: Артем Любимов (Санкт-Петербург), Яков Клепцов (Ростов-на-Дону), Варанцо Петросян (Ростов-на-Дону); инспектор – Максим Лаюшкин (Москва); делегат – Сергей Бондарь (Московская область).

Артем Любимов за свою карьеру всего лишь раз попадал на обслуживание матча с участием волгоградской команды. В принципе, это объяснимо – в начале карьеры он больше трудился на играх Второго дивизиона в зонах «Запад» и «Центр».

И лишь в прошлом сезоне его привела судьба на матч «Оренбург» – «Ротор-Волгоград». В седьмом туре сезона 2017/18 клуб не смог обыграть команду Валерия Есипова, ведя по ходу матча – 2:0. Голы у хозяев забили Денис Попович (12) и Сергей Серченков. Однако волгоградцы отыгрались, забив во втором тайме два мяча. На 70-й минуте отличился Андрей Киреев, а на 90-й Максим Вотинов. Кроме того, как говорили в тренерском штабе «Ротора», Артем Любимов не назначил чистейший пенальти в ворота «Оренбурга» в концовке матча.

Обсуждения (0):

Возврат к списку