Четверг 13 Декабря, 2018 г.
Доллар 66.5 Евро 75.62
облачно -1° C Волгоград
Показать ленту новостей

В волгоградском поселке Верхнезареченском обновляют сразу три дороги

Анна Шлыкова / Транспорт
03 Июля 2018 18:21
338
В волгоградском поселке Верхнезареченском обновляют сразу три дороги
фото: Александр Куликов
Бригады МБУ «Северное» приступили к фрезерованию старого покрытия на улицах Дундича, Александрова и Путиловской в поселке Верхнезареченский на севере Волгограда, сообщает пресс-служба мэрии. Протяженность восстанавливаемых автодорог составляет более 2,5 км. Работы ведутся без перекрытия улиц, чтобы не создавать дополнительных трудностей для общественного транспорта и автомобилистов.

Дороги на Дундича и Александрова востребованы автомобилистами, по ним также проходят маршруты общественного транспорта – автобуса №61 и маршрутного такси №10С. Улица Дундича проходит через весь поселок и является одной из основных в микрорайоне. Параллельная ей улица Александрова выходит на Третью Продольную магистраль и обеспечивает выезд из города на федеральную магистраль Р-228.

Напомним, курс на масштабное обновление дорог в Волгограде был взят в 2014 году. за последние три года было комплексно обновлено более 2,5 млн. кв. метров дорожного покрытия - в порядок были приведены основные магистрали и наиболее востребованные горожанами дороги. Это позволило в текущем году перейти к реконструкции автодорог внутрирайонного значения, в том числе и в отдаленных городских поселках. В список восстанавливаемых улиц в рамках приоритетного федерального проекта «Безопасные и качественные дороги» в этом году вошли свыше 50 объектов общей протяженностью порядка 60 километров.

Обсуждения (0):

Возврат к списку