Среда 15 Августа, 2018 г.
Доллар 68.22 Евро 77.65
СЏСЃРЅРѕ +29° C Волгоград
Показать ленту новостей

Бочаров: Позитивные изменения в регионе – результат совместной работы

Владимир Апаликов / Политика
08 Июня 2018 15:07
466
Сегодня губернатор Андрей Бочаров встретился с членами Межрегионального координационного совета партии «Единая Россия» в ЮФО. Представители окружного партийного руководства собрались в Волгограде на форум, где обсудят вопросы, связанные с итогами предварительного голосования в регионе, а также реализацией задач, поставленных президентом Владимиров Путиным в Послании Федеральному собранию, в майском Указе и в ходе «Прямой линии». В центре внимания окажется и реализация партпроектов, в том числе направленных на благоустройство населенных пунктов и укрепление материально-технической базы учреждений культуры, здравоохранения и образования.

Андрей Бочаров отметил, что встречается не с гостями, а с друзьями, с коллегами, соратниками в большой работе по выполнению задач, поставленных президентом Владимиром Путиным. Губернатор подчеркнул, что у областной власти налажено тесное сотрудничество с партией «Единая Россия». Он напомнил, что с 2014 года региональное отделение «Единой России» серьёзно обновилось, и те позитивные изменения, которые происходят сегодня в регионе, — результат совместной работы.

«Считаю повышение уровня благосостояния наших людей главным вопросом на сегодня, – подчеркнул Андрей Бочаров. – Это направление как приоритетное обозначил президент Владимир Путин, наша обязанность и веление дня строго следовать назначенным курсом. Здесь партия «Единая Россия» может и скажет веское слово».

Губернатор заявил, что итоги прошедшего предварительного голосования показывают полную поддержку населением целей и задач партии. «Мы очень рады, что в партийном голосовании приняло участие много молодежи. Надо вести диалог с молодежью, чтобы это были не просто самоотчеты, а с ними по-настоящему разговаривать на том языке, на котором они говорят, понимать их, убеждать и разъяснять нашу позицию».

Андрей Бочаров рассказал, что в регионе ни одно серьезное кадровое решение не происходит без предварительного обсуждения кандидатур в партийных структурах, их мнение берется в расчет при назначении на самые высокие посты в органах исполнительной власти. Победители предварительного голосования вписываются в такой порядок кадровой работы, они составят управленческий резерв Волгоградской области, войдут в экспертную команду, которая должна работать на результат и на благо Волгоградской области, решать амбициозные задачи, поставленные президентом страны.

Для справки: отделение партии «Единая Россия» в Волгоградской области насчитывает 36743 члена партии и 14405 сторонников. Они объединены в 45 местных и 1546 первичных отделений. На территории области сегодня реализуется 17 партпроектов: 14 федеральных и 3 региональных.
Обсуждения (0):

Возврат к списку