72271

ИКВО зарегистрировала всех одномандатников «Единой России»

#Политика 3 Августа 2016, 18:22 / Политика
0 1599
Избирательная комиссия Волгоградской области в среду зарегистрировала всех четырёх представителей «Единой России» кандидатами по одномандатным округам на выборах депутатов Госдумы.

Сегодня удостоверения кандидатов в депутаты Государственной Думы получили депутат Государственной Думы Ирина Гусева (Волжский округ №84), депутаты областной Думы Анна Кувычко (Волгоградский округ №81), Владимир Плотников (Михайловский округ №83), Татьяна Цыбизова (Красноармейский округ №82).

Как заявил председатель облизбиркома Геннадий Шайхуллин, экватор избирательной кампании пройден. Зарегистрированы 37 одномандатников. Ещё 10 человек ждут окончательного решения облизбиркома, которое отложено из-за неясностей в поданных документах. В любом случае, до 13 августа 2016 года окончательный список участников выборов будет сформирован.

Только что зарегистрированные кандидаты поделились с корреспондентом РИАЦ своими планами.

Ирина Гусева:
– Получение удостоверения кандидата в депутаты Государственной Думы означает, что наша команда продолжает работать, продолжает привлекать людей, делать единомышленниками всех, кому не всё равно, что будет происходить в нашей области. Движение региона назад остановлено. Сегодня есть чёткая, грамотная, выверенная программа губернатора Андрея Ивановича Бочарова по всем направлениям развития Волгоградской области, которая перекликается с федеральными целями и задачами.

Мы сегодня можем смело сказать: у нас есть уникальная возможность движения вперёд. Весь потенциал – от природных ресурсов до самого главного богатства: наших людей – у нас есть. У нас есть научный потенциал, промышленный, сельскохозяйственный, культурный, спортивный, молодёжь, женщины, образование, здравоохранение – всё это у нас есть.

Только-только люди увидели, как решаются в области программы федерального уровня: ремонт и реконструкция дорог, обновление транспорта, преобразования в социальной сфере, поддержка промышленного сектора. Нам нужно двигаться только вперёд!

Мы, кандидаты от партии «Единая Россия», пришли сегодня сюда все вместе, чтобы показать: мы – команда. Команда единомышленников. Мы чётко понимаем: нам есть, к чему стремиться.

Анна Кувычко:

– Сегодня в регионе реализуется стратегия развития Волгоградской области нашего губернатора Андрея Ивановича Бочарова. Понятно, что, вместе с задачами, планами, есть и проблемы, требующие своего решения. Об этих проблемах, касающихся газификации, здравоохранения, ремонта наших дорог, оснащения школ и учреждений социальной защиты, мы всё чаще слышим на наших встречах с людьми.

Вот почему я ставлю в числе своих первоочередных задач защиту прав и интересов жителей нашего региона. Сделаю всё возможное для того, чтобы уровень благосостояния наших жителей повысился, как это и намечено в долгосрочной стратегии губернатора.

Владимир Плотников:
– Волгоградская область всегда славилась своими традициями. Но все мы знаем и то, что целые десятилетия регион постепенно погружался в коррупцию, властные разборки. Всё это отражалось на уровне жизни людей, который значительно снизился.

Сегодня можно говорить о том, что, благодаря долгосрочной стратегии развития, объявленной губернатором Андреем Ивановичем Бочаровым, движение назад остановлено. Мы начинаем подниматься, и люди это отмечают. Идёт эффективная борьба с коррупцией, когда нет неприкасаемых. Развивается агропромышленный комплекс, который мне ближе всего и который обозначен в долгосрочной стратегии как один из важнейших приоритетов. Крестьяне почувствовали реальную поддержку государства.

В стратегии губернатора учтены кровные интересы жителей области, они это понимают и поддерживают. Как и мы – команда единомышленников, которая идёт на выборы. Курс губернатора верен, себя оправдывает, даёт результаты. Поддержка нашей команды ему обеспечена. В том числе, и на федеральном уровне, если нас поддержат наши волгоградцы.

Татьяна Цыбизова:
– После огромного количества встреч с людьми не осталось никаких иллюзий насчёт того, что работа будет лёгкой. Наоборот, груз ответственности увеличивается на порядок. В регионе за десятилетия накопился груз проблем, связанных, в том числе, и с недостаточным вниманием федерального центра к нашей области, усугубившийся и внутренними проблемами.

Сейчас движение назад остановлено, повсеместно наводится строжайший порядок. И, конечно, множество надежд связано с той командой, которая идёт в Государственную Думу. Я была участницей нескольких кампаний и могу с уверенностью сказать, что впервые у нас образовалась такая сплочённая команда. Команда, которую объединяют принципы и направления долгосрочной стратегии развития области, предложенной губернатором Андреем Ивановичем Бочаровым. Но быть проводниками и участниками реализации этой стратегии – большая ответственность. В первую очередь, перед людьми.

У нас есть большая цель: возвратить Волгоградской области позиции лидера, каковым она и была, превратить её в процветающий регион, где комфортно жить людям, где создаются рабочие места, где обеспечиваются все условия старикам и детям, условия роста для нашей молодёжи. Каждому члену нашей команды определены свои задачи, и я убеждена, что мои коллеги с поставленными задачами справятся.

Выборы в Государственную Думу состоятся 18 сентября 2016 года.

Опрос от РИАЦ

В пользу каких сфер деятельности стоит, на Ваш взгляд, развивать региональную политику новым депутатам Государственной Думы от Волгоградской области?

Пройти опрос

Обсуждение:

Вас заинтересует:
В Старополтавском районе построят резервную систему водоснабжения
В Старополтавском районе построят резервную систему водоснабжения
Соответствующее решение принял губернатор Волгоградской области в ходе рабочей поездки в муниципальное образование
#Политика 24.09.2021
В Старой Полтавке рядом с жилкомплексом для детей-сирот разобьют парк
В Старой Полтавке рядом с жилкомплексом для детей-сирот разобьют парк
Соответствующую задачу поставил губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров в ходе рабочей поездки в Старополтавский район
#Политика 24.09.2021
В Старополтавском районе реализуется крупный инвестпроект с сфере животноводства
В Старополтавском районе реализуется крупный инвестпроект с сфере животноводства
Реализация проектов в сфере АПК стала одной из главных тем сегодняшней рабочей поездки губернатора Волгоградской области
#Политика 24.09.2021
Губернатор Волгоградской области с рабочей поездкой посетит Старополтавский район
Губернатор Волгоградской области с рабочей поездкой посетит Старополтавский район
Выборы закончились – системная работа по комплексному развитию территорий продолжается
#Политика 24.09.2021
Министр энергетики РФ: Высокий уровень газификации Волгоградской области говорит о слаженной работе региональных властей
Министр энергетики РФ: Высокий уровень газификации Волгоградской области говорит о слаженной работе региональных властей
Николай Шульгинов и Андрей Бочаров приняли участие в заседании регионального штаба по реализации программы догазификации
#Политика 23.09.2021
Топ новостей
Опрос
Приглашаем принять участие в Фокус-группе! Подробнее
В пользу каких сфер деятельности стоит, на Ваш взгляд, развивать региональную политику новым депутатам Государственной Думы от Волгоградской области?
Ссылка на страницу опроса:  v-polzu-kakikh-sfer-deyatelnosti-stoit-na-vash-vzglyad-razvivat-regionalnuyu-politiku-novym-deputata
Опрос В пользу каких сфер деятельности стоит, на Ваш взгляд, развивать региональную политику новым депутатам Государственной Думы от Волгоградской области? Пройти опрос
Какие эмоции, чувства вызвала у Вас новость об открытии и освящении воссозданного Александро-Невского собора в Волгограде?
Ссылка на страницу опроса:  kakie-emotsii-chuvstva-vyzvala-u-vas-novost-ob-otkrytii-i-osvyashchenii-vossozdannogo-aleksandro-nev
Опрос Какие эмоции, чувства вызвала у Вас новость об открытии и освящении воссозданного Александро-Невского собора в Волгограде? Пройти опрос
Мнения
Антон Лукаш
Антон Лукаш

член Общественной палаты Волгоградской области, эксперт Независимого общественного мониторинга

Сергей Панкратов
Сергей Панкратов

Политолог, зав. кафедрой международных отношений, политологии и регионоведения Волгоградского государственного университета

Антон Лукаш
Антон Лукаш

член Общественной палаты Волгоградской области, эксперт Независимого общественного мониторинга