67070

Комитеты администрации Волгограда отчитаются перед фракцией единороссов в гордуме

#Политика 30 Марта 2016, 14:50 / Политика
0 841
Президиум политсовета регионального отделения партии «Единая Россия» принял такое решение в рамках последнего заседания.

Особое внимание на заседании президиума политсовета реготделения партии «Единая Россия» было уделено контролю за работой комитетов администрации Волгограда. 

– В рамках отчета главы администрации города Волгограда Александра Чунакова, который состоялся недавно, поступило предложение, чтобы фракция «Единая Россия» Волгоградской городской думы организовала работу по отчету председателей профильных комитетов, - сообщил секретарь реготделения партии «Единая Россия» Сергей Горняков. – Мы следим за работой комитетов администрации области на уровне регионального парламента, а если нужно и критикуем их действия, в частности качество исполнения решений губернатора. Если что-то не устраивает, мы информируем Андрея Бочарова. 

Это не просто слова, за ними стоит кропотливая повседневная работа. Не так давно единороссы заслушали отчеты председателя комитета по здравоохранению Владимира Шкарина, председателя комитета промышленности и торговли Романа Бекова. Запланирован отчет председателя комитета по сельскому хозяйству Василия Иванова. Президиум поручил самой крупной фракции «Единая Россия» в Волгоградской городской Думе, ввести подобную практику отчетов руководителей ведомств и в гордуме. И заслушать все комитеты в течение апреля. 

- Руководители комитетов должны рассказать о том, что у них происходит. Потому что есть замечания к их работе, в том числе и по благоустройству города, - отметил Сергей Горняков. 

В адрес гордумовской фракции было высказано настоятельное пожелание включиться в работу по наведению порядка и благоустройству столицы региона. 

– То, что происходит даже в центральной части Волгограда, вызывает недоумение со стороны и гостей, и жителей города, – заметил Сергей Горняков. – Фракция должна инициировать проведение субботников и благоустройство Волгограда. 

Опрос от РИАЦ

23 июля 2021 г. состоялось открытие летних Олимпийских Игр в Токио. Следите ли Вы за соревнованиями и если да, то за какими?

Пройти опрос

Обсуждение:

Вас заинтересует:
Волгоградские депутаты распорядились частью недвижимого имущества областного центра
Волгоградские депутаты распорядились частью недвижимого имущества областного центра
В частности, продлена безвозмездная аренда волонтерскому центру
#Политика вчера в 19:19
В Волгограде изменили порядок размещения нестационарных торговых объектов
В Волгограде изменили порядок размещения нестационарных торговых объектов
Депутаты Гордумы также предложили продлить действие утвержденной Схемы размещения НТО
#Политика 29.07.2021
Устав Волгограда изменен
Устав Волгограда изменен
Депутаты Гордумы актуализировали главный документ столицы региона
#Политика 29.07.2021
Шестеро волгоградцев награждены Почетными знаками города-героя
Шестеро волгоградцев награждены Почетными знаками города-героя
Депутаты Гордумы приняли решение единогласно
#Политика 29.07.2021
В Волгограде появились новые территории жилой застройки
В Волгограде появились новые территории жилой застройки
Изменения в правила землепользования и застройки приняли депутаты Гордумы
#Политика 28.07.2021
Топ новостей
Опрос
Российские спортсмены на Олимпийских Играх выступают под нейтральным флагом Международного олимпийского комитета. Как Вы к этому относитесь?
Ссылка на страницу опроса:  rossiyskie-sportsmeny-na-letnikh-olimpiyskikh-igrakh-v-tokio-vystupayut-pod-neytralnym-flagom-mezhdu
Опрос Российские спортсмены на Олимпийских Играх выступают под нейтральным флагом Международного олимпийского комитета. Как Вы к этому относитесь? Пройти опрос
На Ваш взгляд, в чем проявляется эффективность действующих в Волгоградском регионе мер по поддержке семей, материнства и детства? На Ваш взгляд, в чем проявляется эффективность действующих в Волгоградском регионе мер по поддержке семей, материнства и детства?
Ссылка на страницу опроса:  family-support
Опрос На Ваш взгляд, в чем проявляется эффективность действующих в Волгоградском регионе мер по поддержке семей, материнства и детства? Пройти опрос