64414

118 сообщений поступило за минувшие сутки на телефон МУ «Служба спасения Волгограда»

#Политика 20 Января 2016, 09:47 / Политика
0 514
За минувшие сутки на оперативный телефон МУ «Служба спасения Волгограда» поступило 118 сообщения. 11 звонков с просьбой о помощи потребовали экстренных выездов. 4 из них были связаны с чрезвычайными происшествиями. Спасена жизнь одного человека. В 59 случаях оказалось достаточно консультации, которую специалисты службы спасения Волгограда дали по телефону. 

В течение всего дня, 19 января, специалисты службы спасения обеспечивали безопасность при проведении массовых мероприятий у всех мест, где было организовано крещенское купание, а также транспортировку людей с о.Сарпинский в Волгоград, в связи с отсутствием речного сообщения в этом направлении. 

В 9.35 на оперативный телефон службы спасения Волгограда поступило сообщение о том, что на пруду в поселке Веселая Балка Кировского района тонут люди, а также необходима помощь вызванной на место происшествия службе скорой медицинской помощи. Отбой вызова поступил до прибытия спасателей: все пострадавшие были своевременно извлечены из воды очевидцами происшествия. 

В 15.00 поступил звонок из Центрального района Волгограда: на одном из домов по ул. Советская обрушился козырек подъезда. Прибыв на место ЧП спасатели установили, что произошло частичное обрушение фрагментов парапета крыши, пострадавших нет. Проведено обследование и ограждение аварийного участка. Даны рекомендации представителям управляющей компании.

В 19.50 спасатели выезжали на ул. Андижанская в Красноармейском районе. Причиной вызова стало ущемляющее кольцо у мужчины на пальце левой руки. Кольцо было снято при помощи слесарного инструмента. Мужчина в медицинской помощи не нуждался. 
 
Телефон службы спасения Волгограда – «089».

Опрос от РИАЦ

Ежегодно 1 декабря отмечается Всемирный день борьбы со СПИДом. Насколько эффективно, по Вашему мнению, осуществляется поддержка людей, живущих со СПИДом, ВИЧ или затронутых ВИЧ-инфекцией, в нашем регионе?

Пройти опрос

Обсуждение:

Вас заинтересует:
В Волгограде узаконят существование незаконно возведённого дома
В Волгограде узаконят существование незаконно возведённого дома
Волгоградская гордума рассматривает проект решения о внесении изменения в Правила землепользования и застройки Волгограда.
#Политика сегодня в 17:52
В Волгоградской области собираются упразднить три районных суда
В Волгоградской области собираются упразднить три районных суда
Волгоградская облдума приняла решение об упразднении в регионе трёх районных судов.
#Политика сегодня в 17:38
Новый состав облизбиркома утвердили в Волгограде
Новый состав облизбиркома утвердили в Волгограде
Депутаты утвердили кандидатуры Леонида Борзенкова, Натальи Кондрашовой, Олега Дмитриева, Ксении Сазоновой, Владислава Никоненко, Ирины Стоян и Юлии Чернышковой.
#Политика сегодня в 14:00
Облдума приняла рекомендации по решению проблем обманутых дольщиков
Облдума приняла рекомендации по решению проблем обманутых дольщиков
В Волгоградской области достигнуты положительные результаты в данной работе
#Политика сегодня в 12:13
Экс-депутат Госдумы Александр Носов назначен зампредом КСП Волгоградской области
Экс-депутат Госдумы Александр Носов назначен зампредом КСП Волгоградской области
Соответствующее постановление приняла сегодня, 1 декабря, Волгоградская областная дума
#Политика сегодня в 11:49
 Депутаты Волгоградской областной думы одобрили введение QR-кодов
Депутаты Волгоградской областной думы одобрили введение QR-кодов
Обсуждение поправок вызвало жаркие споры.
#Политика сегодня в 11:32
Топ новостей
Опрос
Приглашаем принять участие во всероссийском социологическом исследовании! Подробнее
Ежегодно 1 декабря отмечается Всемирный день борьбы со СПИДом. Насколько эффективно, по Вашему мнению, осуществляется поддержка людей, живущих со СПИДом, ВИЧ или затронутых ВИЧ-инфекцией, в нашем регионе? 01.12.2021
Ссылка на страницу опроса:  vote-121
Опрос Ежегодно 1 декабря отмечается Всемирный день борьбы со СПИДом. Насколько эффективно, по Вашему мнению, осуществляется поддержка людей, живущих со СПИДом, ВИЧ или затронутых ВИЧ-инфекцией, в нашем регионе? Пройти опрос