134898

В Волгоградской области 16 новых летальных исходов пациентов с диагнозом COVID-19

#Здравоохранение 4 Сентября 2021, 17:34 Андрей Бондарев / Здравоохранение
Фото: Пресс-служба администрации Волгоградской области
За сутки в Волгоградской области зарегистрировано 16 летальных исходов пациентов с диагнозом COVID-19 с двусторонней пневмонией. Как сообщает региональный оперативный штаб по борьбе с распространением коронавирусной инфекции, общее количество смертельных случаев достигло 2353.

Самой молодой жертвой заболевания стала 37-летняя жительница Волгограда. Она была госпитализирована в клиническую больницу №5 при этом, что едкость не имела сопутствующих заболеваний.

Самой пожилой – 93-летняя жительница Николаевского района. Сначала лечилась амбулаторно, без положительной динамики. После чего была госпитализирована в Волгоградский областной клинический наркологический диспансер. Страдала сопутствующим хроническим заболеванием сердечно-сосудистой системы.

Также за сутки в регионе от COVID-19 с двусторонней пневмонией скончались:

Мужчина, 69 лет, проживал в Волгограде. Лечился самостоятельно, без положительной динамики. В связи с ухудшением состояния вызвал бригаду скорой медицинской помощи. Госпитализирован в клиническую больницу №5. Сопутствующие заболевания: хронические заболевания сердечно-сосудистой системы.

Женщина, 41 год, проживала в Волгограде. Обратилась в медицинское учреждение по месту жительства. По результатам осмотра госпитализирована в клиническую больницу №5. Сопутствующие заболевания: хроническое заболевание мочевыделительной системы; врожденное заболевание нервной системы.

Женщина, 44 года, проживала в Волгограде. Госпитализирована в Волгоградский областной клинический наркологический диспансер. Сопутствующие заболевания: хронические заболевания сердечно-сосудистой и эндокринной систем. 

Мужчина, 72 года, проживал в Волгограде. Госпитализирован в детскую клиническую больницу №8. Сопутствующие заболевания: хронические заболевания сердечно-сосудистой и эндокринной систем.

Мужчина, 71 год, проживал в Волгограде. Лечился амбулаторно, без положительной динамики. Госпитализирован в волгоградскую областную клиническую больницу №3. Сопутствующие заболевания: хронические заболевания эндокринной системы.

 Женщина, 68 лет, проживала в Волгограде. Госпитализирована в Волгоградский областной клинический наркологический диспансер. Сопутствующие заболевания: хронические заболевания сердечно-сосудистой и эндокринной систем.

Женщина, 71 год, проживала в Волгограде. Госпитализирована в клиническую больницу №4. Сопутствующие заболевания: хронические заболевания сердечно-сосудистой системы. 

Женщина, 84 года, проживала в Волжском. Госпитализирована в клиническую больницу №5. Сопутствующие заболевания: хронические заболевания эндокринной системы.

Мужчина, 71 год, проживал в Волжском. Госпитализирован в городскую клиническую больницу №3. Сопутствующие заболевания: хронические заболевания сердечно-сосудистой, бронхолегочной и эндокринной систем. 

Мужчина, 83 года, проживал в Ленинском районе. Лечился амбулаторно, без положительной динамики. Госпитализирован в городскую больницу №2. Сопутствующие заболевания: хронические заболевания сердечно-сосудистой системы.

Женщина, 71 год, проживала в Ленинском районе. Госпитализирована в Ленинскую центральную районную больницу. Сопутствующие заболевания: хронические заболевания сердечно-сосудистой системы.

Мужчина, 52 года, проживал в Ленинском районе. Госпитализирован в Ленинскую центральную районную больницу. Сопутствующие заболевания: хронические заболевания сердечно-сосудистой системы. 

Женщина, 66 лет, проживала в Городищенском районе. Госпитализирована в клиническую больницу №5. Сопутствующие заболевания: хронические заболевания сердечно-сосудистой системы.

Женщина, 73 года, проживала в Среднеахтубинском районе. Заболела по внутрисемейному контакту. Лечилась амбулаторно, без положительной динамики. Госпитализирована в Среднеахтубинскую центральную районную больницу. Сопутствующие заболевания: хронические заболевания сердечно-сосудистой и эндокринной систем.

Несмотря на оказываемую медицинскую помощь в соответствии с последними рекомендациями Минздрава РФ по лечению пациентов с новой коронавирусной инфекцией, в том числе в условиях реанимации, пациенты скончались от осложнений, вызванных вирусным заболеванием.

Обсуждение:

Вас заинтересует:
Волгоградская область получит еще 2 передвижных медицинских комплекса
Волгоградская область получит еще 2 передвижных медицинских комплекса
Один из передвижных модулей, которые поступят в Волгоградскую область, предназначен для проведения профилактических медицинских осмотров, второй – для проведения маммографии и флюорографии.
Волгоградская область получила еще 44 тыс. доз детской вакцины от гриппа
Волгоградская область получила еще 44 тыс. доз детской вакцины от гриппа
Партия позволит полностью завершить иммунизацию детей для создания необходимой прослойки, чтобы предотвратить стремительное распространение заболевания.
 Волгоградские врачи обеспокоились проблемой детского ожирения
Волгоградские врачи обеспокоились проблемой детского ожирения
На сегодняшний день ожирение у детей считается одной из самых серьезных проблем здравоохранения ХХI века.
В Волгоградской области 14 жителей заболели ботулизмом после употребления вяленой рыбы домашнего приготовления
В Волгоградской области 14 жителей заболели ботулизмом после употребления вяленой рыбы домашнего приготовления
Управление Роспотребнадзора РФ по Волгоградской области предупредило, что полезный продукт может стать опасным.
В Волгоградской области поведают о ВИЧ-инфекции
В Волгоградской области поведают о ВИЧ-инфекции
Управление Роспотребнадзора по Волгоградской области проведет «горячую линию» по вопросам профилактики ВИЧ-инфекции.
 Более 21 тыс. пожилых волгоградцев бесплатно перевезли в поликлиники
Более 21 тыс. пожилых волгоградцев бесплатно перевезли в поликлиники
В 2022 году для прохождения вакцинации мобильные бригады доставили в медучреждения 4,5 тыс. граждан, на диспансеризацию — 16,7 тыс. человек.
Топ новостей
Опрос