131868

Волгоградка и ее сожитель получили по несколько лет колонии за истязание ребенка

#Происшествия 10 Июня 2021, 20:06 Елена Мухина / Происшествия
Фото: РИАЦ
0 32

Кировский районный суд Волгограда приговорил мать и ее сожителя к 6 и 8 годам тюрьмы. Оба признаны виновным в истязании несовершеннолетнего.

 

Как выяснил суд, взрослые систематически наносили побои шестилетнему ребенку, постоянно причиняя вред его здоровью. В отношении женщины и ее сожителя были возбуждены дела по п.п. «г, е» ч.2 ст.117 УК РФ, п. «в» ч.2 ст.112 УК РФ и ст. 156 УК РФ.   

 

Мужчина получил 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Избранная в отношении него ранее мера пресечения в виде заключения под стражу оставлена без изменения.

 

Женщине назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Мера пресечения в отношении неё изменена с подписки о невыезде и надлежащем поведении на заключение под стражу.

 

С обоих осуждённых в пользу несовершеннолетнего взыскана компенсация морального вреда в размере 250 000 рублей с каждого. Но пока приговор не вступил в законную силу.

 

Опрос от РИАЦ

Скажите, пожалуйста, что из нижеперечисленного Вы чаще всего делаете / стараетесь делать для уменьшения вредного воздействия на природу?

Пройти опрос

Обсуждение:

Вас заинтересует:
Волжанин, находящийся в федеральном розыске, задержан за угон скутера в Урюпинске
Волжанин, находящийся в федеральном розыске, задержан за угон скутера в Урюпинске
10 июня 2021 года житель города Урюпинска сообщил в полицию об угоне скутера, который был припаркован у его дома.
#Происшествия вчера в 21:31
Бывшему руководителю УФССП по Волгоградской области грозит до 12 лет тюрьмы
Бывшему руководителю УФССП по Волгоградской области грозит до 12 лет тюрьмы
Обвинительное заключение по уголовному делу утверждено
#Происшествия вчера в 14:41
Топ новостей
Опрос
Опрос Скажите, пожалуйста, что из нижеперечисленного Вы чаще всего делаете / стараетесь делать для уменьшения вредного воздействия на природу? Пройти опрос