131771

9 пациентов больниц в Волгоградской области не пережили COVID-19

#Здравоохранение 8 Июня 2021, 16:14 Светлана Звонова / Здравоохранение
Фото: Александр Куликов.
0 46

В Волгоградской области за сутки умерли 9 пациентов ковидных госпиталей. Среди скончавшихся шесть мужчин и три женщины. Все – пенсионеры в возрасте от 62 до 83 лет.

   

Женщина, 83 года, проживала в Волгограде. Почувствовав первые признаки недомогания, за медицинской помощью обратилась спустя 4 дня. Госпитализирована в ГБУЗ «ВОКНД» с диагнозом " COVID-19 с двусторонней пневмонией". Сопутствующие заболевания: хронические заболевания сердечно-сосудистой, эндокринной систем.


Женщина, 82 года, проживала в Михайловке. Почувствовав первые признаки недомогания, за медицинской помощью по месту жительства обратилась спустя 4 дня. Госпитализирована в Михайловскую ЦРБ с COVID-19 и двусторонней пневмонией. Сопутствующие заболевания: хронические заболевания сердечно-сосудистой системы.


Женщина, 71 год, проживала в Камышине. Почувствовав первые признаки недомогания, за медицинской помощью по месту жительства обратилась спустя 5 дней. По результатам осмотра госпитализирована в ГБУЗ «ГБ № 1». Диагностирован COVID-19 с двусторонней пневмонией. Сопутствующие заболевания: хронические заболевания сердечно-сосудистой системы.


Мужчина, 73 года, проживал в Волжском. При первых признаках недомогания у мужчины его родственники вызвали бригаду скорой медицинской помощи. Госпитализирован в ГБУЗ «ГКБ № 3». Диагностирован COVID-19 с двусторонней пневмонией. Сопутствующие заболевания: хронические заболевания сердечно-сосудистой, эндокринной, мочевыделительной систем.

 

Мужчина, 77 лет, проживал в Иловлинском районе. Почувствовав первые признаки недомогания, спустя 3 дня обратился за медицинской помощью по месту жительства. По результатам осмотра госпитализирован в ГБУЗ «ВОКНД». Диагностирован COVID-19 с двусторонней пневмонией. Сопутствующие заболевания: хронические заболевания сердечно-сосудистой, эндокринной, систем.

 

Мужчина, 62 года, проживал в Иловлинском районе. В связи с обострением хронического заболевания мужчину госпитализировали в многопрофильный стационар. В ходе обследования была выявлена двусторонняя пневмония. Пациента перевели в ГУЗ «КБ № 4». Диагностирован COVID-19 с двусторонней пневмонией. Сопутствующие заболевания: хронические заболевания сердечно-сосудистой системы; желудочно-кишечного тракта.

 

Мужчина, 70 лет, проживал в Октябрьском районе. Почувствовав первые признаки недомогания, спустя 3 дня обратился за медицинской помощью по месту жительства. По результатам осмотра госпитализирован в ГБУЗ «ВОКИБ № 1». Диагностирован COVID-19 с двусторонней пневмонией. Сопутствующие заболевания: хронические заболевания сердечно-сосудистой системы.

 

Мужчина, 70 лет, проживал в Котовском районе. Почувствовав первые признаки недомогания, обратился за медицинской помощью. Госпитализирован в инфекционный стационар, однако вскоре отказался от госпитализации и был выписан. Спустя несколько дней состояние мужчины резко ухудшилось, в связи с чем его госпитализировали в Центральную районную больницу Котовского муниципального района. Диагностирован COVID-19 с двусторонней пневмонией. Сопутствующие заболевания: хронические заболевания сердечно-сосудистой системы.

 

Мужчина, 65 лет, проживал в Городищенском районе. В связи с обострением хронического заболевания мужчину госпитализировали в стационар. В ходе обследования была выявлена двусторонняя пневмония. Пациента перевели в ГУЗ «КБ № 5». Диагностирован COVID-19 с двусторонней пневмонией. Сопутствующие заболевания: хронические заболевания сердечно-сосудистой, эндокринной, систем.


Медики напоминают, что при появлении симптомов вирусной нельзя занимайться самолечением. Не стоит рисковать своей жизнью, а также здоровьем окружающих — лучше обращаться за помощью к врачам.


Опрос от РИАЦ

Больше недели жителей и гостей Волгограда активно атакуют мошки. Какие способы борьбы с ними Вы чаще всего используете?

Пройти опрос

Обсуждение:

Вас заинтересует:
Среди скончавшихся от коронавируса волгоградцев – одни мужчины
Среди скончавшихся от коронавируса волгоградцев – одни мужчины
За сутки в регионе зарегистрировано 5 летальных исходов COVID-19
#Здравоохранение вчера в 14:53
В Волгоградской области опять растет количество выявленных случаев COVID-19
В Волгоградской области опять растет количество выявленных случаев COVID-19
Общее количество инфицированных в регионе достигло 61576
#Здравоохранение вчера в 14:35
Волгоградские МЧСники массово сдали кровь
Волгоградские МЧСники массово сдали кровь
Акция состоялась в рамках Всемирного дня донора
#Здравоохранение вчера в 09:25
В Волгоградской области коронавирус активен в 9 районах
В Волгоградской области коронавирус активен в 9 районах
Оперштаб раскрыл географию распространения коронавируса в Волгоградской области.
В Волгоградской области выявили 92 ковид-положительных больных
В Волгоградской области выявили 92 ковид-положительных больных
Оперштаб сообщил о новых заболевших коронавирусом в Волгоградской области.
Кровь для антиковидной плазмы сдали 3615 жителей Волгоградской области
Кровь для антиковидной плазмы сдали 3615 жителей Волгоградской области
Донорами антиковидной плазмы стали 3615 жителей Волгоградской области, перенёсших коронавирусную инфекцию. Медики тяжелым пациентам перелили 724 литра.

Топ новостей
Опрос
Опрос Больше недели жителей и гостей Волгограда активно атакуют мошки. Какие способы борьбы с ними Вы чаще всего используете? Пройти опрос
Опрос 12 июня мы всей страной отмечали День России. Чем, по Вашему мнению, нам – россиянам стоит гордиться? Пройти опрос