128867

В Дзержинском районе Волгограда без вести пропала 13-летняя школьница

#Происшествия 25 Марта 2021, 10:09 Анна Шлыкова / Происшествия
фото: ГУ МВД РФ по Волгоградской области
0 451

В Волгограде полицейские разыскивают пропавшую без вести 13-летнюю школьницу. Поиски не прекращались всю ночь, но пока о местонахождении девочки ничего не известно.

 

Как сообщили в пресс-службе регионального главка, заявление об исчезновении школьницы поступило в отдел полиции Дзержинского района от матери вчера вечером. Женщина сообщила, что дочь в обед ушла в школу и домой не вернулась.


По «Тревоге» был поднят личный состав отдела полиции. Сформированы поисковые группы, с помощью служебных собак обследованы прилегающие к месту пропажи ребенка территории, заброшенные здания, чердаки, опрошены одноклассники девочки, друзья, знакомые и возможные свидетели. Поиски продолжаются.


Разыскивается Кирильченко Вероника, 2007 года рождения. На вид ей 13-14 лет, рост 155 см., худощавого телосложения, славянской внешности, волосы темно-каштановые, волнистые, длинной до середины спины (на момент исчезновения были заплетены в косу), глаза темно-карие. Из особых примет – родимое пятно светло коричневого цвета в верхней части живота по центру, размер 1,2 см. х 1,2 см.  


Была одета в серую  шапку с рисунком на левой стороне в виде сердца, черное пальто с капюшоном ниже колен на пуговицах, серую толстовку  с капюшоном, светло-серую  водолазку, черные легинсы, серые колготки, черные зимние сапоги средней высоты на молнии (с внешней стороны слева и справа вставка золотистого цвета). 



Полиция просит всех, кому что-либо известно о местонахождении ребенка или обстоятельствах ее исчезновения, сообщить в дежурную часть ГУ МВД России по Волгоградской области по телефону 30-43-45 или 02.


Опрос от РИАЦ

С 1 сентября 2021 г. стартовала программа популяризации культурных мероприятий среди молодежи, в рамках которой была выпущена «Пушкинская карта» для покупки билетов в музеи и театры, в том числе, Волгоградской области. На какие местные мероприятия, на Ваш взгляд, стоило бы сходить в первую очередь волгоградской молодежи?

Пройти опрос

Обсуждение:

Вас заинтересует:
В Волгоградской области выявили факт продажи контрафактных сигарет
В Волгоградской области выявили факт продажи контрафактных сигарет
Предпринимателю грозит до трех лет тюрьмы
#Происшествия вчера в 14:28
Волгоградские полицейские не допустили нарушений правопорядка на выборах
Волгоградские полицейские не допустили нарушений правопорядка на выборах
В дни голосования задействовали 6,5 тысяч сотрудников органов внутренних дел
#Происшествия вчера в 11:42
В Волгоградской области горели грузовики, бани и лифты
В Волгоградской области горели грузовики, бани и лифты
За прошедшие сутки в Волгоградской области зарегистрирован 41 пожар.
#Происшествия вчера в 09:06
Топ новостей
Опрос
Приглашаем принять участие в Фокус-группе! Подробнее
Осень – это открытие нового театрального сезона, запуск множества ярких премьер и театральных спектаклей! Репертуар какого из нижеперечисленных волгоградских театров Вам ближе всего?
Ссылка на страницу опроса:  osen-eto-otkrytie-novogo-teatralnogo-sezona-zapusk-mnozhestva-yarkikh-premer-i-teatralnykh-spektakle
Опрос Осень – это открытие нового театрального сезона, запуск множества ярких премьер и театральных спектаклей! Репертуар какого из нижеперечисленных волгоградских театров Вам ближе всего? Пройти опрос
С 1 сентября стартовала программа популяризации культурных мероприятий среди молодежи, в рамках которой была выпущена «Пушкинская карта». На какие мероприятия, стоило бы сходить в первую очередь молодежи?
Ссылка на страницу опроса:  s-1-sentyabrya-2021-g-startovala-programma-populyarizatsii-kulturnykh-meropriyatiy-sredi-molodezhi-v
Опрос С 1 сентября стартовала программа популяризации культурных мероприятий среди молодежи, в рамках которой была выпущена «Пушкинская карта». На какие мероприятия, стоило бы сходить в первую очередь молодежи? Пройти опрос
Мнения
Антон Лукаш
Антон Лукаш

член Общественной палаты Волгоградской области, эксперт Независимого общественного мониторинга

Сергей Панкратов
Сергей Панкратов

Политолог, зав. кафедрой международных отношений, политологии и регионоведения Волгоградского государственного университета

Владимир Плотников
Владимир Плотников

Заместитель председателя Волгоградской областной Думы, член Высшего совета партии «Единая Россия»