127077

Еще 227 человек в Волгоградской области вылечились от коронавируса

#Здравоохранение 7 Февраля 2021, 11:51 Светлана Звонова / Здравоохранение
Фото: Александр Куликов.
0 142

За минувшие сутки в Волгоградской области завершили лечение от коронавируса ещё 227 человек. Таким образом от COVID-19 врачи вылечили уже 42966 пациентов.



Все, кто перенес заболевание, могут стать донорами антиковидной плазмы и помочь выздороветь другим больным. Получить соответствующую консультацию можно у специалистов Волгоградского областного центра крови. Ежедневно в рабочие дни с 13:00 до 15:00 задать вопросы и получить на них ответы можно по номеру (8442) 376-965.


Как сообщал RIAC34.RU ранее, к текущему дню в регионе донорами крови уже стали 2127 жителей, переболевших коронавирусной инфекцией. Этого хватило на изготовление 545 литров или порядка 1960 доз антиковидной плазмы.


Опрос от РИАЦ

С 1 сентября 2021 г. стартовала программа популяризации культурных мероприятий среди молодежи, в рамках которой была выпущена «Пушкинская карта» для покупки билетов в музеи и театры, в том числе, Волгоградской области. На какие местные мероприятия, на Ваш взгляд, стоило бы сходить в первую очередь волгоградской молодежи?

Пройти опрос

Обсуждение:

Вас заинтересует:
В Волгоградской области COVID-19 обнаружили у 339 человек
В Волгоградской области COVID-19 обнаружили у 339 человек
В Волгоградской области зарегистрировали за сутки 339 новых случаев коронавируса.
88-летняя жительница Волгоградской области скончалась от COVID-осложнений
88-летняя жительница Волгоградской области скончалась от COVID-осложнений
К 17 сентября не стало еще 16 жителей Волгоградской области. Все они скончались от осложнений хронических заболеваний, вызванных COVID-19 с двусторонней пневмонией.
К 17 сентября коронавирус отметился в 26 районах Волгоградской области
К 17 сентября коронавирус отметился в 26 районах Волгоградской области
Актуальные на 17 сентября данные обнародовал местный оперативный штаб.
За сутки на 340 ковид-инфицированных стало больше в Волгоградской области
За сутки на 340 ковид-инфицированных стало больше в Волгоградской области
В целом в регионе зарегистрировано  87604 случая заболевания.
Волгоградские медики проводят флешмобы в честь Всемирного дня безопасности пациентов
Волгоградские медики проводят флешмобы в честь Всемирного дня безопасности пациентов
В 2021 году ключевыми темами  акции стали безопасность при оказании медицинской помощи матерям и новорожденным и внедрение передовых практик для снижения рисков во время родов.
Топ новостей
Опрос
Приглашаем принять участие в Фокус-группе! Подробнее
Осень – это открытие нового театрального сезона, запуск множества ярких премьер и театральных спектаклей! Репертуар какого из нижеперечисленных волгоградских театров Вам ближе всего?
Ссылка на страницу опроса:  osen-eto-otkrytie-novogo-teatralnogo-sezona-zapusk-mnozhestva-yarkikh-premer-i-teatralnykh-spektakle
Опрос Осень – это открытие нового театрального сезона, запуск множества ярких премьер и театральных спектаклей! Репертуар какого из нижеперечисленных волгоградских театров Вам ближе всего? Пройти опрос
С 1 сентября стартовала программа популяризации культурных мероприятий среди молодежи, в рамках которой была выпущена «Пушкинская карта». На какие мероприятия, стоило бы сходить в первую очередь молодежи?
Ссылка на страницу опроса:  s-1-sentyabrya-2021-g-startovala-programma-populyarizatsii-kulturnykh-meropriyatiy-sredi-molodezhi-v
Опрос С 1 сентября стартовала программа популяризации культурных мероприятий среди молодежи, в рамках которой была выпущена «Пушкинская карта». На какие мероприятия, стоило бы сходить в первую очередь молодежи? Пройти опрос
Мнения
Антон Лукаш
Антон Лукаш

член Общественной палаты Волгоградской области, эксперт Независимого общественного мониторинга

Сергей Панкратов
Сергей Панкратов

Политолог, зав. кафедрой международных отношений, политологии и регионоведения Волгоградского государственного университета

Владимир Плотников
Владимир Плотников

Заместитель председателя Волгоградской областной Думы, член Высшего совета партии «Единая Россия»