123542

Среди четырех скончавшихся от коронавируса в Волгограде – жительница Омской области

#Прочее 31 Октября 2020, 17:10 Андрей Бондарев / Прочее
Фото: Александр Куликов
0 287
Несмотря на оказываемую медицинскую помощь в соответствии с последними рекомендациями Минздрава РФ за сутки в Волгоградской области скончались четыре человека заболевшие новой коронавирусной инфекцией. Как сообщает региональный оперативный штаб, пациенты скончались от осложнений, вызванных вирусным заболеванием.

Так, 54-летний житель Волгограда страдал хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой, мочевыделительной, и эндокринной систем. При этом за медицинской помощью обратился спустя 4 дня после того, как почувствовал первые признаки нового недомогания. Врачи диагностировали у мужчины COVID-19 с двусторонней пневмонией и госпитализировали в ГУЗ «КБ №4».

Еще одна умершая – 49-летняя жительница Омской области, которая приехала к родственникам, и спустя 5 дней почувствовала первые признаки недомогания. За медицинской помощью не обращалась, лечилась самостоятельно. При ухудшении состояния, через 4 дня, вызвала бригаду скорой медицинской помощи. Проведено исследование, по результатам которого женщину госпитализировали в ГУЗ «ГКБ №1». Диагностирован COVID-19 с двусторонней пневмонией. Сопутствующие заболевания: хронические заболевания сердечно-сосудистой системы, органов дыхания.

Третий скончавшийся за сутки - мужчина, 66 лет, проживал в Волгограде. Почувствовав первые признаки недомогания, за помощью обратился через несколько дней в медицинское учреждение по месту жительства. Проведено исследование, по результатам которого пациента госпитализировали в ГУЗ «КБ № 5». Диагностирован COVID-19 с двусторонней пневмонией. Сопутствующие заболевания: хронические заболевания органов дыхания, мочевыделительной системы.

Последний летальный случай также зарегистрирован в столице региона. Им стал 81-летний мужчина. Его примерную дату заболевания и возможный способ заражения коронавирусной инфекцией установить не удалось. Госпитализирован в ГБУЗ «ВОКГВВ». Диагностирован COVID-19 с двусторонней пневмонией. Сопутствующие заболевания: хронические заболевания сердечно-сосудистой системы.

Оперативный штаб напоминает: при появлении симптомов вирусной инфекции оставайтесь дома и не занимайтесь самолечением. Не рискуйте своей жизнью, а также здоровьем окружающих — обращайтесь за помощью к врачам.

Обсуждение:

Вас заинтересует:
Волгоградец арестован на сутки за излишне тонированные стёкла машины
Волгоградец арестован на сутки за излишне тонированные стёкла машины
Ещё один нарушитель отделался штрафом в 3000 рублей.
#Прочее сегодня в 12:17
Президент РФ ликвидировал три суда в Волгоградской области
Президент РФ ликвидировал три суда в Волгоградской области
Владимир Путин подписал соответствующий указ после одобрения Госдумы и Совета Федерации.
#Прочее сегодня в 10:19
Студент из Волгограда стал победителем Всероссийского конкурса «Флагманы образования»
Студент из Волгограда стал победителем Всероссийского конкурса «Флагманы образования»
Студент Газпром колледжа из Волгограда Богдан Бибяев стал одним из победителей всероссийского профессионального конкурса «Флагманы образования. Студенты».
#Прочее вчера в 19:00
В Волгоградской области прибавилось ещё два 100-балльника по ЕГЭ, теперь их — 50
В Волгоградской области прибавилось ещё два 100-балльника по ЕГЭ, теперь их — 50
Ещё два волгоградских выпускника получили высшие баллы на ЕГЭ по биологии.
#Прочее вчера в 18:28
С 29 июня 2022 года вступают в силу новые правила для владельцев оружия
С 29 июня 2022 года вступают в силу новые правила для владельцев оружия
В профильное законодательство внесены изменения.
#Прочее вчера в 17:06
Топ новостей
Опрос