123437

Волгоградские полицейские помогли не замерзнуть на трассе жителю Пензы

#Происшествия 29 Октября 2020, 09:40 Анна Шлыкова / Происшествия
фото: ГУ МВД РФ по Волгоградской области
0 207

Благодарность от жителя города Пензы – водителя грузовой машины – поступила в адрес сотрудников отдельного батальона ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области. Инспекторы помогли мужчине не замерзнуть на трассе.

 

Как сообщили в пресс-службе регионального главка, 27 октября примерно в 22-30 на федеральной трассе «Сызрань-Саратов-Волгоград» в Дубовском районе сотрудники отдельного батальона ДПС - старший лейтенант полиции Андрей Сергеев и лейтенант полиции Евгений Агеев - несли службу на маршруте патрулирования. На 566 километре трассы они заметили грузовую «ГАЗель». Машина была на обочине, на аварийной сигнализации. Ее водителю явно требовалась помощь.


Подойдя к водителю, полицейские выяснили, что 34-летний мужчина ехал из Пензы за грузом в Краснодар, у него закончилась солярка, а дальнобойщики, с которыми он пытался связаться по рации, не отвечали. Тем временем, температура воздуха опустилась ниже нуля. Водителю требовалась срочная помощь.


Сотрудники отдельного батальона ДПС нашли емкость для дизельного топлива и вместе с мужчиной на патрульной автомашине отправились за несколько километров к ближайшей заправке. Полицейские помогли водителю завести автомашину, и он продолжил свой путь. Житель Пензы оставил благодарность Андрею Сергееву и Евгению Агееву на телефоне доверия ГУ МВД России по Волгоградской области.

 

Опрос от РИАЦ

С 1 сентября 2021 г. стартовала программа популяризации культурных мероприятий среди молодежи, в рамках которой была выпущена «Пушкинская карта» для покупки билетов в музеи и театры, в том числе, Волгоградской области. На какие местные мероприятия, на Ваш взгляд, стоило бы сходить в первую очередь волгоградской молодежи?

Пройти опрос

Обсуждение:

Вас заинтересует:
Миллионы похищены в Волгоградской области у проекта по реабилитации ериков и озер
Миллионы похищены в Волгоградской области у проекта по реабилитации ериков и озер
Программа запущена в рамках реализации национального проекта «Экология».
#Происшествия вчера в 21:34
В Волгограде 5 членов религиозной секты осуждены за экстремизм
В Волгограде 5 членов религиозной секты осуждены за экстремизм
Все они осуждены за организацию деятельности экстремистской организации. Кроме того, действия троих обвиняемых также квалифицированы по статье: «Финансирование экстремистской деятельности».
#Происшествия вчера в 19:46
В Волгограде бывшего военного отправили на 5 лет в колонию за наркотики
В Волгограде бывшего военного отправили на 5 лет в колонию за наркотики
Волгоградский гарнизонный военный суд вынес приговор
#Происшествия вчера в 14:31
Топ новостей
Опрос
Приглашаем принять участие в Фокус-группе! Подробнее
Какие эмоции, чувства вызвала у Вас новость об открытии и освящении воссозданного Александро-Невского собора в Волгограде?
Ссылка на страницу опроса:  kakie-emotsii-chuvstva-vyzvala-u-vas-novost-ob-otkrytii-i-osvyashchenii-vossozdannogo-aleksandro-nev
Опрос Какие эмоции, чувства вызвала у Вас новость об открытии и освящении воссозданного Александро-Невского собора в Волгограде? Пройти опрос
Осень – это открытие нового театрального сезона, запуск множества ярких премьер и театральных спектаклей! Репертуар какого из нижеперечисленных волгоградских театров Вам ближе всего?
Ссылка на страницу опроса:  osen-eto-otkrytie-novogo-teatralnogo-sezona-zapusk-mnozhestva-yarkikh-premer-i-teatralnykh-spektakle
Опрос Осень – это открытие нового театрального сезона, запуск множества ярких премьер и театральных спектаклей! Репертуар какого из нижеперечисленных волгоградских театров Вам ближе всего? Пройти опрос
Мнения
Антон Лукаш
Антон Лукаш

член Общественной палаты Волгоградской области, эксперт Независимого общественного мониторинга

Сергей Панкратов
Сергей Панкратов

Политолог, зав. кафедрой международных отношений, политологии и регионоведения Волгоградского государственного университета

Антон Лукаш
Антон Лукаш

член Общественной палаты Волгоградской области, эксперт Независимого общественного мониторинга