121771

В одном районе Волгоградской области растет число заражений COVID-19

#Здравоохранение 16 Сентября 2020, 15:22 Елена Мухина / Здравоохранение
Фото: оперштаб Волгоградской области
2 2210

Сегодня в Среднеахтубинском районе Волгоградской области снова зарегистрировано больше случаев, чем в других муниципалитетах региона. 


Конечно, лидерство не сдает столица субъекта: в Волгограде на 16 сентября диагноз COVID-19 подтвержден у 54 пациентов. Среднеахтубинский в этом антирейтинге на втором месте. Там показатель за минувшие сутки – 21. Рост существенный: вчера в муниципалитете было 12 инфицирований, в понедельник – 14, хотя еще в пятницу там регистрировали единичные случаи.

 

В остальных районах ситуация стабильная. В Светлоярском – шесть человек заразились этой напастью, в Камышинском - пять новых пациентов с коронавирусом, в Волжском и Котовском районе – по четверо заболевших, в Иловлинском и Чернышковском – по три, два – в Даниловском, по одному – в Октябрьском и Старополтавском. Итого за минувшие сутки в регионе зарегистрированы 104 диагноза. С начала противоэпидемических мероприятий в Волгоградской области коронавирусом заболели 13674 человека, 123 из них, к несчастью, скончались.

Опрос от РИАЦ

23 июля 2021 г. состоялось открытие летних Олимпийских Игр в Токио. Следите ли Вы за соревнованиями и если да, то за какими?

Пройти опрос

Обсуждение:

Вас заинтересует:
За сутки в Волгоградской области вакцинировали более 16,5 тысяч человек
За сутки в Волгоградской области вакцинировали более 16,5 тысяч человек
В Волгоградской области за минувшие сутки вакцину от COVID-19 получили 16 572 жителя. Последний раз максимальное число желающих привиться было на тысячу меньше. Первую дозу вкололи 6 925 человек, вторую 9 647. Темпы профилактической кампании выросли вдвое по сравнению с июнем.
#Здравоохранение вчера в 14:40
В Волгоградской области коронавирус не дал двум женщинам дожить до 60 лет
В Волгоградской области коронавирус не дал двум женщинам дожить до 60 лет
В Волгоградской области за сутки от ковида и осложнений скончались 14 человек.
#Здравоохранение вчера в 12:23
В Волгоградской области за сутки заболело ковидом 318 человек, 14 умерло
В Волгоградской области за сутки заболело ковидом 318 человек, 14 умерло
За прошедшие сутки в Волгоградской области выявлено 318 заболевших COVID-19.
#Здравоохранение вчера в 11:35
В Волгоградскую область поступила первая партия вакцины «Спутник Лайт»
В Волгоградскую область поступила первая партия вакцины «Спутник Лайт»
Всего с начала кампании регион получил более 703 тысяч комплектов вакцин
В Волгоградской области от ковида привили 30 тысяч педагогов
В Волгоградской области от ковида привили 30 тысяч педагогов
Сегодня прививку от коронавируса сделали 30-тысячному сотруднику сферы образования: процедуру прошла в музее «Россия – моя история» воспитатель детского сада № 386 Краснооктябрьского района Волгограда Светлана Ширшицкая. Ее же зарегистрировали 600-тысячной вакцинированной.
В Волгоградской области количество заболевших COVID-19 перевалило за 70000
В Волгоградской области количество заболевших COVID-19 перевалило за 70000
За прошедшие сутки в Волгоградской области выявлено 317 заболевших COVID-19.
Топ новостей
Опрос
Российские спортсмены на Олимпийских Играх выступают под нейтральным флагом Международного олимпийского комитета. Как Вы к этому относитесь?
Ссылка на страницу опроса:  rossiyskie-sportsmeny-na-letnikh-olimpiyskikh-igrakh-v-tokio-vystupayut-pod-neytralnym-flagom-mezhdu
Опрос Российские спортсмены на Олимпийских Играх выступают под нейтральным флагом Международного олимпийского комитета. Как Вы к этому относитесь? Пройти опрос
23 июля 2021 г. состоялось открытие летних Олимпийских Игр в Токио. Следите ли Вы за соревнованиями и если да, то за какими? 23 июля 2021 г. состоялось открытие летних Олимпийских Игр в Токио. Следите ли Вы за соревнованиями и если да, то за какими?
Ссылка на страницу опроса:  olympic-games
Опрос 23 июля 2021 г. состоялось открытие летних Олимпийских Игр в Токио. Следите ли Вы за соревнованиями и если да, то за какими? Пройти опрос
На Ваш взгляд, в чем проявляется эффективность действующих в Волгоградском регионе мер по поддержке семей, материнства и детства? На Ваш взгляд, в чем проявляется эффективность действующих в Волгоградском регионе мер по поддержке семей, материнства и детства?
Ссылка на страницу опроса:  family-support
Опрос На Ваш взгляд, в чем проявляется эффективность действующих в Волгоградском регионе мер по поддержке семей, материнства и детства? Пройти опрос