Семью волгоградцев Спикиных 40 лет объединяет спорт

#Рецепты семейного счастья 23 Июля 2020, 10:15 Звонова Светлана / Рецепты семейного счастья
Фото: комитет социальной защиты населения Волгоградской области.
1 129

Жители Волгограда - Аркадий Степанович и Галина Владимировна Спикины всю свою жизнь они занимались спортом. Благодаря этому увлечению они 40 лет назад познакомились и через 3 года после первой встречи поженились.


Супруги окончили Волгоградский государственный институт физической культуры. Аркадий Степанович является мастером спорта СССР по гребле на каноэ, а Галина Владимировна – мастером спорта СССР по лёгкой атлетике.


С 1986 года и по настоящее время Аркадий Степанович работает диспетчером в АО "Волгоградские межрайонные электрические сети". Галина Владимировна начала свою профессиональную деятельность в 1985 году тренером-преподавателем по лёгкой атлетике СДЮСШОР № 5. Затем была инструктором по физической культуре в детском саду. Сейчас Галина Владимировна возглавляет Координационный Совет профсоюзов Ворошиловского района Волгограда.



Супруги имеют различные грамоты и благодарственные письма за успехи в профессии. За свою жизнь они воспитали двух дочерей – Светлану и Александру. Обе имеют высшее образование и работают в образовательной сфере. В этом году семейная пара отмечена медалью «За любовь и верность».



Обсуждение:

CraigDus

Платформа для отжиманий используются для отжиманий от пола. С помощью регулируемых упоров возможно имитировать хват, который употребляется на параллельных брусьях, конечно делать упор на разных группах мышц с помощью изменения хвата.
Платформа для отжиманий позволяет расширить амплитуду упражнения, а следовательно, повысить нагрузку на мышцы. Используя платформу, вы не травмируете суставы рук, как в случае отжимания «на кулаках» при сравнимой нагрузке.
Скидка 53%. Акция ограничена!!!
Заказать -  

04.08.2020 18:18:51
Вас заинтересует:
Волгоградцы Чеботаревы: «Вместе 50 лет. С нетерпением ждем правнуков»
Волгоградцы Чеботаревы: «Вместе 50 лет. С нетерпением ждем правнуков»
Жители Волгограда Петр Иванович и Любовь Васильевна Чеботаревы в этом году отмечают золотую свадьбу. Они прожили вместе 50 лет и накануне были отмечены медалью «За любовь и верность».
Супруги Филипповы из Волгоградской области 31 год являются примером для односельчан
Супруги Филипповы из Волгоградской области 31 год являются примером для односельчан
Сергей Петрович и Елена Александровна Филипповы вместе уже 31 год. Оба родились и выросли в станице Малодельской Волгоградской области. В этом году супруги отмечены медалью «За любовь и верность».
Семья Зотовых 43 года трудится на благо Клетского района
Семья Зотовых 43 года трудится на благо Клетского района
Анатолий Иванович и Ирина Васильевна Зотовы проживают в станице Кременская Клетского района Волгоградской области. Супруги вместе уже более 40 лет. В этом году пара отмечена медалью «За любовь и верность».
Супруги Нистратовы - почти полвека вместе
Супруги Нистратовы - почти полвека вместе
РИАЦ продолжает рассказывать про волгоградские супружеские пары, награжденные в этом году медалью «За любовь и верность»
Сорок восемь лет верности и счастья
Сорок восемь лет верности и счастья
Супруги Анатолий и Надежда Марченко из Калачевского района отметили аметистовую свадьбу. На 49-м году совместной жизни семейную пару наградили медалью «За любовь и верность».
Топ новостей
Мнения
Татьяна Гензе
Татьяна Гензе

Председатель Волгоградского областного совета профсоюзов,
Председатель Общественной палаты Волгоградской области