119724

Жители Волгоградской области — супруги Афонькины празднуют 50-летие совместной жизни

#Рецепты семейного счастья 23 Июля 2020, 09:50 Звонова Светлана / Рецепты семейного счастья
Фото: комитет социальной защиты населения Волгоградской области.
0 192

Виктор Николаевич и Валентина Алексеевна Афонькины в этом году отмечают золотую свадьбу. Их крепкий союз отмечен медалью «За любовь и верность».



Виктор Николаевич родился в Киргизии, в поселке Актюз. Еще старшеклассником он окончил курсы шоферов и после окончания школы пошел работать на автобазу водителем в поселке Быстровка. В армии также служил водителем, а после службы познакомился со своей супругой.



Валентина Алексеевна родилась в Казахстане, в поселке Усть-Каменогорск. После школы окончила бухгалтерские курсы. В это время родителей перевели на работу в Киргизию в п. Быстровка и девушка переехала с ними. Здесь она поступила на работу бухгалтером-экономистом на электромеханический завод.



Супруги поженились в 1970 году и прожили в Киргизии до 2002 года, затем переехали в село Большая Ивановка Иловлинского района Волгоградской области. До выхода на пенсию Виктор Николаевич работал шофером в ОАО "Бердиевский элеватор", а Валентина Алексеевна – диспетчером в автогараже. За трудовую деятельность супруги получили множество грамот и благодарностей.


Афонькины вырастили двоих сыновей и дочь, а теперь помогают детям воспитывать пятерых внуков. Виктор Николаевич и Валентина Алексеевна получили известность среди односельчан крепостью семейных устоев, основанных на взаимной любви и верности, воспитали своих детей достойными членами общества.

Обсуждение:

Вас заинтересует:
Волгоградцы Чеботаревы: «Вместе 50 лет. С нетерпением ждем правнуков»
Волгоградцы Чеботаревы: «Вместе 50 лет. С нетерпением ждем правнуков»
Жители Волгограда Петр Иванович и Любовь Васильевна Чеботаревы в этом году отмечают золотую свадьбу. Они прожили вместе 50 лет и накануне были отмечены медалью «За любовь и верность».
Супруги Филипповы из Волгоградской области 31 год являются примером для односельчан
Супруги Филипповы из Волгоградской области 31 год являются примером для односельчан
Сергей Петрович и Елена Александровна Филипповы вместе уже 31 год. Оба родились и выросли в станице Малодельской Волгоградской области. В этом году супруги отмечены медалью «За любовь и верность».
Семья Зотовых 43 года трудится на благо Клетского района
Семья Зотовых 43 года трудится на благо Клетского района
Анатолий Иванович и Ирина Васильевна Зотовы проживают в станице Кременская Клетского района Волгоградской области. Супруги вместе уже более 40 лет. В этом году пара отмечена медалью «За любовь и верность».
Семью волгоградцев Спикиных 40 лет объединяет спорт
Семью волгоградцев Спикиных 40 лет объединяет спорт
Жители Волгограда - Аркадий Степанович и Галина Владимировна Скрипкины всю свою жизнь они занимались спортом.
Супруги Нистратовы - почти полвека вместе
Супруги Нистратовы - почти полвека вместе
РИАЦ продолжает рассказывать про волгоградские супружеские пары, награжденные в этом году медалью «За любовь и верность»
Сорок восемь лет верности и счастья
Сорок восемь лет верности и счастья
Супруги Анатолий и Надежда Марченко из Калачевского района отметили аметистовую свадьбу. На 49-м году совместной жизни семейную пару наградили медалью «За любовь и верность».
Топ новостей
Опрос
Опрос Особенности восприятия гражданами Волгоградского региона социальной рекламы Пройти опрос
Мнения
Владимир Ефимов
Владимир Ефимов

Председатель комитета по аграрным вопросам, охране окружающей среды и природопользованию Волгоградской областной думы