119450

В Волгоградской области во время прогулки пропала 16-летняя девушка

#Происшествия 15 Июля 2020, 21:45 Светлана Звонова / Происшествия
Фото: ГУ МВД по Волгоградской области.
0 617

В Руднянском районе разыскивается 16-летняя девушка – Дарина Власова. Она вместе с родителями приехала в Волгоградскую область из Йошкар-Олы в гости к родственникам и внезапно пропала.

 

По данным пресс-службы ГУ МВД по Волгоградской области девушку-подростка разыскивают со вчерашнего вечера по просьбе ее 56-летней матери. Женщина рассказала, что накануне дочь отправилась на прогулку, но домой не вернулась.


После заявления о пропаже ребенка личный состав отделения полиции Руднянскoго района был поднят по тревоге, сформированы поисковые группы. Полицейские и кинологи со служебными собаками «прочесали» соседние села, поля, овраги и прибрежную полосу реки Терса. В ходе поисков опрашивалось население и близкое окружение пропавшей.


Сегодня розыскные мероприятия продолжились. На помощь коллегам из областного главка прибыли оперативники уголовного розыска. В поисковой операции принимают участие около 150 человек, в том числе волонтеры, представители общественности из Еланскoго, Жирновскoго и Руднянскoго районов. Рассматривается вопрос о направлении в район поисков сводного отряда главка МВД.  


Приметы разыскиваемой: рост около 155-160 см, худощавого телосложения. Волосы черные, длинной ниже плеч, особых примет нет. В день исчезновения была одета в черный купальник, красную кофту, темные джинсы и белые кроссовки.


Всех, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемой, полицейские просят позвонить по телефонам: 02, 30-43-45 – дежурная часть ГУ МВД, (84453) 7-11-62 - дежурная часть ОМВД России по Руднянскому району.


Опрос от РИАЦ

С 1 сентября 2021 г. стартовала программа популяризации культурных мероприятий среди молодежи, в рамках которой была выпущена «Пушкинская карта» для покупки билетов в музеи и театры, в том числе, Волгоградской области. На какие местные мероприятия, на Ваш взгляд, стоило бы сходить в первую очередь волгоградской молодежи?

Пройти опрос

Обсуждение:

Вас заинтересует:
Пьяная 71-летняя волгоградка осуждена за похищение человека
Пьяная 71-летняя волгоградка осуждена за похищение человека
Тракторозаводский райсуд Волгограда вынес приговор 71-летней местной жительнице Юдиной.
#Происшествия вчера в 14:36
Санитарка из Волгограда оформила для мошенников кредит на 2,2 млн рублей
Санитарка из Волгограда оформила для мошенников кредит на 2,2 млн рублей
Аферисты продолжают обманывать доверчивых граждан
#Происшествия вчера в 13:48
Топ новостей
Опрос
Приглашаем принять участие в Фокус-группе! Подробнее
Осень – это открытие нового театрального сезона, запуск множества ярких премьер и театральных спектаклей! Репертуар какого из нижеперечисленных волгоградских театров Вам ближе всего?
Ссылка на страницу опроса:  osen-eto-otkrytie-novogo-teatralnogo-sezona-zapusk-mnozhestva-yarkikh-premer-i-teatralnykh-spektakle
Опрос Осень – это открытие нового театрального сезона, запуск множества ярких премьер и театральных спектаклей! Репертуар какого из нижеперечисленных волгоградских театров Вам ближе всего? Пройти опрос
С 1 сентября стартовала программа популяризации культурных мероприятий среди молодежи, в рамках которой была выпущена «Пушкинская карта». На какие мероприятия, стоило бы сходить в первую очередь молодежи?
Ссылка на страницу опроса:  s-1-sentyabrya-2021-g-startovala-programma-populyarizatsii-kulturnykh-meropriyatiy-sredi-molodezhi-v
Опрос С 1 сентября стартовала программа популяризации культурных мероприятий среди молодежи, в рамках которой была выпущена «Пушкинская карта». На какие мероприятия, стоило бы сходить в первую очередь молодежи? Пройти опрос
Мнения
Антон Лукаш
Антон Лукаш

член Общественной палаты Волгоградской области, эксперт Независимого общественного мониторинга

Сергей Панкратов
Сергей Панкратов

Политолог, зав. кафедрой международных отношений, политологии и регионоведения Волгоградского государственного университета

Антон Лукаш
Антон Лукаш

член Общественной палаты Волгоградской области, эксперт Независимого общественного мониторинга